Опубликовано 8 Январь, 2018 - 15:57

год или более

Здравствуйте!

Тема синяков была всегда для меня очень актуальной.

Ну не могу я ходить аккуратно, постоянно сбиваю углы стола, тумбочки или кровати. На работе и дома одно и то же)

Потом на ногах нахожу у себя огромные синяки, которые долго болят. Муж даже прозвал меня "девочкой-катастрофой".

Ребенок как ни странно такой же)

Когда пошел в садик в первый месяц пришел с синяком, да под глазом. Не знаю, что у них там произошло, заигрались наверное. Или кто-то ударил, или игрушкой запустил в глаз. Но синяк был боооольшой.

Еще в садике воспитальница его намазала кремом "Скорая помощь", и с тех пор это чудесное средство обосновалось в нашей аптечке.

Вот такой кремчик. Он у нас давно прикуплен, изначально был в картонной коробочке.

Цена в аптеке - около 130 рублей.

Объем - 75 мл.

Срок годности - 2 года с даты изготовления.

Крем-бальзам идет в тубе с откручивающейся крышечкой и удобным дозатором.

Изначально под крышечкой была защитная фольга.

Производитель:

В составе я нашла много полезных компонентов, пусть и не на первом месте, но они есть и достаточно много. Так сказать - рабочий костяк крема.

масло льняного семени, бадяга, пиявит, экстракт каштана конского, экстракт шалфея, экстракт мяты, экстракт лаванды, экстракт гинкго билоба, витамин С, витамин РР, гидролизат коллагена, Д-пантенол.

Применение:

Тут все очень просто.

Наносить тонким слоем на пораженный участок и осторожно втирать в кожу 2-3 раза в сутки.

Консистенция, цвет, запах:

Крем-бальзам "Скорая помощь" белого цвета, достаточно плотный и жирненький. Запах легкий, косметический, но на кожа остается достаточно долго.

Наносится на кожу без труда. Но впитывается не мгновенно, надо подождать, пока он впитается. После впитывания кожа мягкая и увлажненная, без жирного блеска.

Крем густой и расход у него небольшой, тубы в 75 мл хватит надолго!

Наш опыт использования:

Лично я пользуюсь кремом достаточно редко. Мои синяки заживают сами по себе неделю, а то и две.

Но помню, как посадила синяк на видном месте, под коленом, и под колготками его было очень видно. Так что в этом случае пришлось пользоваться кремом "Скорая помощь".

Основной пользователь крема - мой сынок.

Вот совсем не так давно пошел в школу. Не прошло и месяца, как учительница позвонила из школы и попросила забрать ребенка по-раньше.

Представляете, что в этот момент со мной происходило... Сердце колотилось так, как будто выскочит. Ведь она начала разговор со слов: "Ну не знаю, как Вам даже сказать...."

В общем, сына сбила с ног девочка. В этот момент он стоял возле шкафчика с одеждой, раздевался. Девочка бежала, как сумасшедшая, толкнула его, и он ударился углом шкафчика в бровь.

Из брови потекла кровь. И все бы ничего, по словам учительницы, но за считанную минуту под бровью вздулась большая шишка, отек пошел на глаз. Боже, хорошо, что удар пришелся не на сам глаз. Даже мед.сестра испугалась и велела звонить мне. Предварительно она его осмотрела на предмет сотрясения.

Когда приехала в школу, зрелище было еще то!

Мы прибежали домой и сразу стали мазать "Скорой помощью".

Было конечно больно, но сын терпел.

Мазали мы не 2-3 раза в день, а чаще. Я мазала место под бровью, как раз там, где была шишка. Потихоньку отек стал сходить.

На следующий день ребенок пошел в школу. Учительница даже удивилась, что выглядел он неплохо.

Шишки не было. Была только небольшая ранка на брови, и немного побагровело место отека.

С каждый днем становилось все лучше.

Кстати, крем-бальзам не дает синяку, так сказать синеть. То есть у ребенка немного покраснела кожа, даже багроветь стала, но она так и не посинела. С каждым днем кожа светлела и приобретала свой естественный оттенок. Главное, мазать регулярно, не пропускать.

Мы мазали первые 4 дня, дальше уже не было смысла, синяка практически не было, ранка на брови затянулась. У нас как раз через неделю у детей должна была быть фотосессия, там что мы успели к этому моменту привести себя в порядок.

На данный момент на брови осталось небольшое уплотнение, наверное будет шрамик.

Крем-бальзам "Скорая помощь" без преувеличения наш спаситель!!!

Я рекомендую его всем, особенно если в доме есть дети!

Не раз он нас спасал и спасет еще.... Не известно, сколько еще будет "боевых ранений", пока ребенок подрастет.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)))

Другие мои отзывы:

Достоинства
  • Быстро заживляет
  • Доступная цена
  • Удобный тюбик
  • Эффективно лечит синяки
Вербена14рекомендует
08.01.2018
Надо бы такого помощника прикупить в аптечку, всегда пригодится.
08.01.2018
Эффективный бальзам, такой не помешает в каждой аптечке
08.01.2018
Ничего себе, какие девочки бывают в школах 😲
очень хорошо, что крем помог Вашему сыну 😊
08.01.2018
Это одноклассница, но очень крупная девочка, почти на голову выше 😊
У меня только Спасатель лежит на подобные случаи)
08.01.2018
Хорошо, что крем эффективный и помогает.
08.01.2018
В домашней аптечке такое средство просто обязано быть!
Вот это история... 😲
Лежит такой тюбик дома)
08.01.2018
Нас он тоже выручал уже не раз 😎
08.01.2018
Надо такое тоже купить. Пригодится.
08.01.2018
мне из подобных средств Спасатель (или Ратовник) очень помогал. а как-то раз проткнули вену при заборе крови, у меня гематома месяца два-три была, вот там я чем только ни мазала свою лапку(( больше всего мазь Вишневского помогла, но как же она воняет жутко
09.01.2018
И правда скорая помощь! Такой в аптечке не помешает!
09.01.2018
Такой бальзам должен быть в каждой аптечке
10.01.2018
Полезное средство, а я все забываю прикупить подобное)
10.01.2018
Не слышала о таком раньше, надо прикупить для домашней аптечки.
11.01.2018
Такой бальзам всегда пригодится ?
11.01.2018
Такое средство всегда должно быть в домашней аптечке))
12.01.2018
Интересно попробовать! 😊
12.01.2018
Такой бальзам должен быть в каждой домашней аптечке
Хорошее средство, надо брать на заметку!
Спасибо Вам за отзыв, обязательно при следующем походе в аптеку приобрету данную мазь!
не знала о таком средстве,а она важная в аптечке
Если он не дает гематоме увеличиваться в масштабах, мне нужно такой с собой носить. Как бальзам для губ- в каждой куртке по упаковке 😊
06.12.2018
Детские ушибы, шишки, синяки – бесконечная тема для обсуждений!)))
Я перепробовала мноооого народный и аптечных средств, и остановилась на самом удобной и результативном средстве. Могу посоветовать, называется Стопсиняк. Выпускается в твёрдом карандаше с выкручивающимся механизмом. В составе бадяга, арника, рутин, и масла. Отличный работающий состав. Походит и для коленок и для лица, смело советую! ❤️