Опубликовано 19 Январь, 2021 - 09:21

полгода или более

Доброго времени суток!🤗

Все мы любим радовать себя и своих деток, и самая доступная в этом вещь - сладкие вкусняшки. Даже если вы и ограждаете в быту своего ребёнка от каких бы то ни было сладостей (например, по причине какого-то заболевания), то малыш все равно с ними познакомится - у бабушки, в супермаркете с папой, на детском дне рождения, в садике... Так происходит у нас регулярно: дома ребёнку никаких конфет, а вот за пределами... Правда, малыш не приучен к сладкому, поэтому не нападает на конфетницу в гостях и, можно сказать, почти равнодушен к кондитерским продуктам. Но печенье Орео любит, как и большинство деток.

🌼Затариваясь для мужа конфетками Акконд, увидела печенье Трио, которое, конечно, напомнило мне известную марку. Честно говоря, я руководствовалась не этим при покупке, но все же подумала, что внешнее сходство ребёнку доставит большее удовольствие.

🌼Внешне печенье выглядит очень привлекательно. По сути можно купить круглое шоколадное печенье с кремовой начинкой в прозрачном полиэтиленовом пакете, но доставать печенюхи из красивой упаковочки гораздо интереснее и приятнее. Кстати, здесь может быть и другая логика для мам и сладкоежек, следящих за своими объемами: в каждой пачке 4 печеньки, даю себе установку съесть за день не больше одной пачки и все! 😉

🌼В составе мука, какао порошок, а также трудновыговариваемые штуки, как и во всех сладостях 🤷‍♀️.

Здесь нет предостережений, которые я встречала в других продуктах.

🌼Упаковка с острыми зубцами, что очень удобно для ребёнка - можно легко открыть без помощи родителей.

🌼Печенье-сэндвич круглое с прослойкой начинки. Внешне очень напоминает известную марку. По вкусу ребёнок не отличил от разрекламированного бренда, а вот для меня отличия есть. Трио более плотные, их сложнее раскусывать, и ароматизаторы менее насыщенные. По мне так лучше рассматривать эти печеньки в качестве альтернативы Орео (или любому шоколадному печенью), чем в качестве аналога. Трио - приятное шоколадное печенье со вкусом какао и ноткой ванили хрусткое и сладенькое. А ещё оно очень вкусно пахнет!

🌼Хотите шоколадное печенье-сэндвич, не обходите стороной Трио!

Всем любви и добра!🌞

Достоинства
  • Ароматное
  • Герметичная индивидуальная упаковка
  • Насыщенный вкус какао
  • Нравится детям и взрослым
  • Хрустящее печенье
Недостатки
  • Жир кондитерский в составе
Wander womanрекомендует
23.01.2021