Печенье Трио с Какао и начинкой со вкусом Пломбира от Кондитерской Фирмы Акконд, основанной в 1943 году.
Взяла на пробу два вида печенья с Какао, один со вкусом Пломбира, второй Шоколадный Брауни.
Очень люблю какао и все его производные, различные печеньки, шоколадный молочный коктейль, нравится печь дома шоколадный пирог и варить какао с молоком.
Цена 13.7 рублей | 82 тенге
Объём 65 грамм
В упаковке 6 штук
Производитель Россия, г. Чебоксары
От производителя.
Печенье "Трио" с какао и начинкой со вкусом сливочного пломбира. Великолепное сочетание темного хрустящего печенья и нежной, тающей во рту кремовой начинки.
У печенья удобная, мягкая упаковка, довольно яркая, но не бросающаяся в глаза. Приятные спокойные расслаблящие цвета - голубой, белый, фиолетовый и черный хорошо дополняют друг друга.
Запах очень насыщенный, можно даже сказать навязчивый, действительно пахнет пломбирным мороженым, но это приторный запах очень сладкого пломбира.
Скорее всего оттого, что в составе имеется ванилин, я не люблю сладкие запахи и от запаха ванилина у меня режет в носу. Это только моя личная индивидуальная непереносимость, но, думаю, многим придётся по душе сладенький запах пломбира с ванилином.
В упаковке 6 печенек, 4 из них я уже съела по дороге
Вкус и текстура.
Хотя само печенье на вкус не такое, в меру сладкое и когда ешь, не ощущается приторный запах пломбира.
Печенька очень вкусная, в меру мягкая, хрустящая и почти не крошится. Очень похоже на Орео, не один в один, но имеют похожую консистенцию и вкус какао.
Если сравнить, то оно отличается также запахом, привкусом начинки, и плотностью печеньки. У Орео немного тверже и, кажется, цвет немного насыщеннее - более тёмный.
Я не большая поклонница Орео, поэтому для меня это не принципиально. Да и стоит дешевле, а вкус практически такой же. Поэтому зачем платить больше.
В общем, печенька очень вкусная, к чаю или к кофе будет идеально, у печенья компактная мягкая упаковка, его можно взять с собой перекусить, не займет много места, да и будет не тяжело нести. Единственно, может немного деформироваться, но это не критично.