Опубликовано 1 Июль, 2016 - 16:48

Как же давно я хотела этот тинт-бальзам! И вот сбылась мечта идиота.

Приехал он ко мне. Счастью не было предела... до того момента, пока я не начала его тестить.

Оттенок заказала самый популярный - 12 Apple pink- в надежде, что он будет бежевый. Но где там(

Как красиво выглядит в баночке
Цвет - истинный нюд как по мне
Красивенный оттенок в баночке. Да и дизайн баночки тоже мне понравился, правда громоздкий, но это дело привычки.

Внутри крышечки - кисть, которая для меня абсолютно бесполезна, ровный контур ей нарисовать невозможно (а, может, у меня руки оттуда, откуда у нормальных людей ноги?). К тому же, я больше люблю эффект "зацелованных губ", так что кистью воспользовалась ровно один раз, а дальше наносила...пальцем)

Итак, с нетерпением открыла баночку, набираю продукт на пальчик и...

акуда делся бежевый оттенок?

он становится ярко-розовым. Нет, вернее красным! А на моих губах еще ярче, чем в баночке. Ужас, ибо я яркие оттенки вообще не люблю. Ну. не комфортно мне с ними, что поделать.

Расстроилась ужасно - деньги-то немалые заплатила. Ладно, нанесла на губы (цвет-просто вырвиглаз) и со своими мыслями собираюсь в город. И вдруг понимаю, что что-то не то. Девочки, как он сушит. Это просто пустыня! Спустя пять минут не губы, а "куриная...". И на вид, и по ощущениям. Ужас ужасный!

И вроде тут его сложить и в мусор, но нет, я так легко не сдаюсь) Перед следующим применением хорошо увлажнила и напитала губы (как рекомендуется перед нанесением стеиновых помад). Попытка номер два. И снова неудача. Да, сушил уже не так сильно (блин, друг, ну ты же заявлен как бальзам, ты вообще не должен сушить!), но...НЕ ПЕРЕЖИЛ САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ПЕРЕКУС - чай и бутербродик. Тинт. Тинт? Да ладно. После этого на губы больше не наносила, на щеки вообще не рискнула.

А теперь самое интересное - свотч:

свотч в расфокусе, чтобы лучше оттенок показать
И он же, спустя примерно час-полтора:
спустя 1,5 часа

Заметьте, руки не мыла и даже не терла это место.

Объясните: так должно быть? Это вообще что такое? Где же цвет? А представьте, что на губах: поговорил-попил воды-перекусил, и все, его нет как не было. Вот Вам и распиаренный продукт. Разочарована ужасно, жаль потраченных денег, не советую никому.

З. Ы. Может кто знает как его можно еще применить? А то жаба душит)

Достоинства
  • Симпатичная упаковка
Недостатки
  • - сушит губы
  • Дорогой
  • Не стойкий
Светлана Гончароване рекомендует