Опубликовано 19 Ноябрь, 2014 - 23:42

Доброго времени суток, милые девушки 😊

Я не любительница скупать лимитки, тем более за их полную цену, гораздо приятнее купить потом, во время скидок. Но так уж получилось, что новогодняя версия блеска Givenchy появилась у меня в самом начале продаж.

Блеск для губ Лимит Рождество 2014

Изначально покупать её я совсем не планировала, наоборот, я решила что она практически ничем не отличается от постоянной версии. А вот лимитированный выпуск помады мне приглянулся, необычный такой... И вот занесло меня с зарплаты в Рив Гош, тестить помаду... На руке она мне приглянулась, хотела уже брать не глядя, но консультант отговорила, оказывается, лимитированная версия меняет цвет в зависимости от температуры, увлажненности губ и их исходного пигмента. Помада на мне превратилась в ужасно яркое бордо... и хорошо, что я решилась попробовать, иначе бы пролетела с покупкой, т.к. цвет абсолютно не мой.

И тут консультант уговорила попробовать блеск... К слову сказать, мы нанесли одновременно, у меня получился яркий клубничный, у неё - нереально яркий розовый. Вообще два совершенно разных оттенка. Клубничный цвет я не очень люблю, но этот получившийся оттенок был очень классный, и, к моему удивлению, шел мне просто необычайно. Вот такая незапланированная покупочка получилась...

Блеск для губ Лимит 2014

При использовании дома выяснилось, что блеск меняет оттенок не только от температуры, но и от уровня увлажненности губ, после бальзама цвет получается менее насыщенным, а если наносить на сухие губы, выглядит намного ярче... Интересно, что будет летом 😊

Оттенок начинает меняться через несколько минут после нанесения, спустя 10 минут "усаживается" и остается таким до четырех часов (впитывается в губы как тинт). Давайте посмотрим как это выглядит на практике.

Исходные губы, увлажненные, после бальзама.

Исходные данные

Наносим блеск, сразу после нанесения он выглядит так:

Сразу после нанесения

Через пару минут цвет начинает меняться:

Через несколько минут после нанесения
Через несколько минут после нанесения

Примерно через 10 минут цвет "устаканился", и будет оставаться таким следующие несколько часов:

Через 10 минут после нанесения
Через 10 минут после нанесения

Ещё нагляднее разница видна на свотчах:

Сразу после нанесения, спустя 10 минут, спустя час

Спустя час после нанесения и после легкого перекуса блеск выглядит так:

Через час после нанесения
Через час после нанесения

Если не кушать, блеск способен продержаться на губах до четырех часов, постепенно глянец пропадает, но оттенок остается надолго. Оттенок "въедается" в кожу, он способен выдержать перекус, его просто так не сотрешь. Даже после протирания кожи мицеллярной водой пигмент остается на месте. Когда пропадет глянец, можно обновить губы, просто добавив обычного прозрачного блеска. Таким образом, блеск экономичен. Это важно, т.к. стоимость немаленькая - 1211 рублей после скидки в Рив Гоше за 6 мл блеска.

Что ж, давайте сравним с постоянной версией блеска Gelee D'Interdit, с похожим оттенком № 8.

Сравнение с постоянной версией (сверху лимитка)

Сравнение с постоянной версией

Левое верхнее фото - постоянная версия (с течением времени глянец пропадает, остаются блестки)

Правое верхнее - лимитированный блеск сразу после нанесения

Левое нижнее - лимитированный блеск спустя 10 минут после нанесения

Правое нижнее - лимитированный блеск спустя час после нанесения

У лимитированной версии с течением времени глянец пропадает, но цвет остается. Пигмент губ выглядит более насыщенно.

Мне очень понравилась эта необычная рождественская лимитка. Она способна придать вашим губкам цвет от светло-розового до яркой фуксии, в зависимости от состояния губ, их исходного пигмента, а также температуры.

Цвет губ идеально гармонирует с ярким макияжем глаз, а также позволяет выделить одни губы - в зависимости от ситуации, макияжа и настроения.

А также можно быть уверенной, что точно такого же цвета губ не будет ни у кого, даже у подружки, купившей этот же блеск 😊

Всем обязательно пробовать перед покупкой! Во избежание неожиданностей... 😊

Достоинства
  • Достаточно устойчивый
  • Очень красивый
  • Цвет раскрывается на каждой девушке по разному
Недостатки
  • Дороговат
Люблю леторекомендует
19.11.2014
По мне лучше бы оставался всегда как на верхнем левом фото)
19.11.2014
Я ждала отзыв на этот блеск. Думала брать-не брать. Все-таки, не брать. Слишком в нем много обычности для рождества.
А вам идет!
❤️ какой 🎉 чудесный блеск!!!!
20.11.2014
Barbarella Love, мне кажется, Вам стоит попробовать его 😊 Ведь на всех он смотрится совершенно по-разному 😊
Какой красивый оттенок! 😊
20.11.2014
Я это не могу пропустить!!!!!! Аааа... если к нам опять не завезут лимитки Рождество 😠 Хоть в Питер едь! Я обязательно хочу купить этот блеск, ваш отзыв ещё раз убедил, что этот блеск мне необходим... Только бы у нас продавался!
вам идет)
20.11.2014
Не броские спокойные оттенки- я думаю они подойдут большинству.
20.11.2014
Девушки, спасибо за внимание к отзыву!
Lyubashenka, желаю Вам встретить его у себя в городе. У нас вот уже почти все раскупили. Я покупала на прошлой неделе, взяла предпоследний. Но, думаю, ещё завезут. Ведь только начали продавать их.
Anastasiya25, тут фишка в том, что на всех блеск выглядит по-разному, и в зависимости от ситуации, никогда не угадаешь как проявится на тебе 😊
Отлично смотрится! Нежнее обычной версии 😉
20.11.2014
Интересный продукт! Для себя брать не буду, т.к. опасаюсь блеском, меняющих свой цвет (мало ли какие неожиданности могут быть).
20.11.2014
Очень интересный блеск. Но мне, честно говоря, обычная версия больше понравилась на фото.
20.11.2014
Какой интересный блеск! Купить, может и не куплю, но затестить постараюсь при первом удобном случае! 😉
20.11.2014
чудесная лимиточка, очень нежно смотрится 😊
20.11.2014
Замечательно и естественно лежит на губах,качественный блеск 😊
20.11.2014
Для меня прям открытие, не знала, что такое бывает)) очень красиво меняется на губах!
приятный оттенок 😉
20.11.2014
Я если честно поняла что если бы я не видела чей это блеск,а смотрела только бы на губы, подумала что это самый простой блеск) Милый и слишком простой 😊
Классная лимитка! На губках выглядит превосходно! ❤️
Интересная лимитка. Естественный эффект получается. 😊
Очень красивая лимитка 😊 И на губках так хорошо лежит 😊 😊
20.11.2014
Мне понравился больше обычного, такое интересное свойство у него... Первый раз такое вижу
20.11.2014
Необычный блеск 😊 и очень симпатичный
20.11.2014
Цвета очень красивые! И задумка призводителя просто КЛАСС!
20.11.2014
Может и я когда-нибудь до Живанши доберусь......
Смотрится классно!!!!!!!!! 😊
Красивые блески ❤️
Отличный блеск! Хочу такой ❤️
20.11.2014
Люблю спокойные цвета у блесков и помад♡
20.11.2014
Красивый, но я к таким ценам пока не готова 😊
20.11.2014
Интересный блеск. Такой еще не пробовала.
20.11.2014
интересный блеск, но как-то не зацепил, меня рождество от герлен заинтересовало ❤️ но пока думаю
21.11.2014
Лимитка интересная, но на губах смотрится очень простенько! 😊
21.11.2014
Классный блеск! И флакончик такой стильный.
Какой интересный хамелеон! 😂
21.11.2014
Мне очень нравится упаковка, и на губках красиво лежит
22.11.2014
Хороший такой блеск!
23.11.2014
Шикарный блеск! Лежит идеально! Обожаю такие нежные и полупрозрачные блески ❤️
25.11.2014
такой необычный эффект проявляющейся помады! прикольно! Вам цвет идет!
Симпатичная лимитка 😊
Блеск, несомненно, хорош и на ваших губах выглядит сочно. Но сама вряд ли куплю , дороговато для меня...
Ещё 1 комментарий