Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 12:54

Наименование: МАСКА-ЗАПЕЧАТЫВАНИЕ для волос Шоковая терапия Белита Витекс

Объем упаковки 300 мл.

Стоимость около 180 руб.

Упаковка:

Упаковка пластиковая банка с закручивающейся крышкой. Есть защитная мембрана из фольги, а значит до тебя продукт не вскрывался, ну конечно если мембрана не нарушена. Вся серия продуктов Шоковая Терапия выполнена в ярком насыщенном фиолетовом цвете.

Как обычно, на упаковке есть описание продукта, данные о производителе, состав и другая полезная информация.

Описание от производителя:

ШЕЛКОВЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ - ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА – БИОМИМЕТИЧЕСКИЙ КЕРАТИН – ПАНТЕНОЛ – МАСЛО МОНОИ

УКРЕПЛЕНИЕ – ПИТАНИЕ - ГЛАДКОСТЬ

комплекс активных компонентов:

- «запечатывает» активные компоненты внутри волоса

- укрепляет внутренний матрикс

- повышает плотность и упругость волос

- придает шелковую гладкость и бриллиантовый блеск.

Маска-запечатывание обеспечивает насыщенный интенсивный уход, укрепляет внутренний матрикс, придает волосам дополнительную прочность, плотность и упругость, обволакивая каждый волос невидимой защитной пленкой, разглаживает кутикулу, придает волосам шелковую гладкость и бриллиантовый блеск.

Маска-запечатывание является третьим этапом программы PLEX THERAPY и предназначена для запечатывания активных компонентов сыворотки внутри волоса, позволяет получить максимальный эффект от всей программы восстановления.

Состав.

Состав продукта нельзя назвать супер натуральным и это нам никто и не обещает, но в составе есть много не плохих составляющих. Например такие как, масло кокоса, масло Моной, кератин, протеины шелка и Пантенол, правда идут они во второй половине состава.

Фото состава:

Описание продукта, внешний вид.

Консистенция маски средней густоты, она не растекается, но и не сильно густая. Имеет приятный косметический аромат, но на волосах он остаётся не долго, для меня это не важно. Маска светлого цвета ближе к белому, но не белоснежно белая, а как бы не много желтовата.

Применение продукта.

Способ применения у маски вполне стандартный, нанести по всей длине волос отступив от корней и оставить на 5-10 минут, далее тщательно смыть. К слову сказать данная маска в линейке идёт третьим этапом ухода за волосами, и производитель рекомендует ее использовать после специальной сыворотки, которая идёт соответственно вторым этапом. Я применяла эту маску самостоятельно после шампуня.

Маска хорошо распределяется по волосам и так же хорошо смывается. Держала на волосах по разному от 2-х минут до 15 в целом эффект одинаковый.

Мое мнение о продукте.

Как и сказала выше в применении маска удобная. После смывания маски с волос есть ощущение, что волосы более мягкие и не путаться. После высыхания волосы более гладкие и блестящие, в сравнении если использовать только шампунь.

Обещанную производителем дополнительную прочность, плотность и упругость волосам я не заметила. В целом для меня эффект от данной маски сравним со среднестатистическим бальзамом для волос.

За завышенные обещания снимаю звездочку, но учитывая не высокую стоимость могу рекомендовать данную маску к применению для не совсем убитых волос и думаю стоит учитывать, что кому то продукт может понравиться больше чем мне, так как у каждого индивидуальные потребности и ощущения.

Достоинства
  • Придает блеск
  • Придает гладкость
  • Придает кончикам волос опрятный вид
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не уплотняет
  • Нет обещанного эффекта
Лерочка1011рекомендует
02.05.2020
Тоже хотела попробовать эту маску, спасибо за отзыв ☺️
02.05.2020
Попробовать стоит
05.05.2020
Мне нравится продукция от Белиты, но для волос вроде бы я еще ничего пока что не пробовала из их продукции.
05.05.2020
В целом эффект нормальный я считаю. Для меня самым основным в масках и бальзамах и есть гладкость, блеск и лёгкость во время расчёсывания.
06.05.2020
Вообще маски этой марки хвалят, но конечно все не могут хорошими быть 😊
14.06.2020
Не встречала такую 😎