Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 21:12

Вот долго сомневалась, рекомендовать ли его...Но порекомендую, т.к. мне очень понравилось его ухаживающее действие! Конечно это не "классический" вариант ВВ, который выравнивает и маскирует недостатки, а больше бронзант, причем с хорошими питательными свойствами защитой SPF.Например, на вечерний "проминад" в отпуске, под загорелое личико этот кремик будет очень даже хорош, но если Вы расчитываете использовать его зимой для офиса (и не являетесь от природы смуглянкой!), то разочаруетесь.

Я обладательница светлой кожи лица, но с бесконечным количеством неярких веснушек, которые стараюсь хоть немного замаскировать при помощи тональных средств. Но, честно говоря, это мне редко удается даже при помощи обычного тональника, и в основном я только немного "выравниваю" общий тон лица, но вот лореалевский ВВ вообще для этих целей не подходит, зато придает красивое мерцание (ИМХО). Хотя сразу после нанесения лицо приобретает желтушный подтон, который постепенно светлеет.

Так что перед покупкой взвесьте все "pro and contra"! А я все-таки рекомендую его.

Достоинства
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Слабая кроющая способность
  • Универсальный единственный оттенок сильно темный и
Елена дваждымамарекомендует
27.10.2014
Я хоть и смуглянка, но это крем мне вряд ли подойдет )
не пользовалась таким
28.10.2014
где бы пробник купить, чтобы посмотреть на своей коже действие.
01.11.2014
Я тоже ББ купила Лореалевский, только другой
Официальный представитель LOreal Paris
29.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду.
BB крем L'Oreal Paris Совершенное сияние обладал кремовой текстурой с полупрозрачным покрытием.
В качестве альтернативы, рекомендуем тональную сыворотку Alliance Perfect Nude. Сыворотка мгновенно выравнивает тон и текстуру кожи, легкое покрытие и здоровое сияние увлажненной кожи.
Хорошего дня!