Опубликовано 16 Июнь, 2012 - 16:41

Начала использовать этот дезодорант относительно недавно. Но уже ощутила на себе его положительное действие. Его гелевая основа равномерно распределяется по коже, не оставляет следов на одежде, не закупоривает поры (т.к. не содержит солей алюминия, как большинство антиперспирантов, активно рекламируемых и тоннами лежащих на прилавках). Имеет легкий, слегка уловимый запах, что очень немаловажно для меня. Очень понравилось присутствие в составе триклозана, который уничтожает размножение бактерий. Держится долго, на протяжении всего дня. Еще один плюс, его можно использовать непосредственно сразу после депиляции, он не только не вызовет раздражение, а напротив, поспособствует его снятию, если таковое имеется.
Теперь из неприятного. Сразу после нанесения Алое Эвер Шилд возникает не особо приятное ощущение липкости. Необходимо минут 5 чтобы он подсох, после чего это проходит. Также, при выходе на улицу, при высокой температуре, подмышки все равно мокрые. Т.е. он не блокирует выделение пота, а всего лишь обеспечивает защиту от его запаха 😞
При моем небольшом потоотделении я отдаю предпочтение ему, нежели другим более дешевым антиперспирантам, которые скатываются в подмышках, и оставляют не очень приятный запах, после смешивания с потовыми выделениями.
Достоинства
  • Большой объем
  • Натуральный
  • Нет солей алюминия
  • Содержит триклозан
Недостатки
  • Липкий
  • Нет 100% ощущения сухости
♔• БриLLiАNт Lady•♔рекомендует
26.09.2012
Интересный дезодорант Smile, и состав, как я поняла, не плохой +
19.10.2012
Вот то,что возникает ощущение липкости,мне не очень понравилось.+
плохо, что липкий,+