Здравствуйте.
Я очень люблю парфюм,и начитавшись хвалебных отзывов о парфюме Calvin Klein "Obsession",я без всякого тестирования заказала себе флакончик в 30 мл на сайте beautydepot.
Хочу сказать,что я очень ожидала этот парфюм,и, когда наконец заветная посылка прибыла,и в руках я держала это чудо...Скажу честно..Я немного разочаровалась.Нет,аромат сам по себе классный,очень уютный,и,действительно,с ним возникают ассоциации как ты сидишь у камина,попивая глинтвейн и кутаясь в шаль, а за окном зима. Это так. Но парфюм называется "Obsession" т.е."Одержимость",так вот одержимости для себя я не нашла,а так же соблазна и все что касается страсти.
В "Obsession" я слышу очень много специй,корочка мандарина и ладан,все это прямо кричит. Со временем на себе я слышу только ладан и что-то древесное.В составе указана ваниль,я ее не слышу совсем.Никакой сладости.
Муж сперва заявил,что парфюм "церковный какой-то", но не смотря даже на это заявление ,теперь,спустя время, этот аромат он любит больше всех остальных.А вот я пока что к "Obsession" не пылаю страстью,но отношусь с глубоким уважением и для меня это классика.
Начальные ноты: бергамот, зеленые ноты, базилик, мандарин, ваниль, лимон
Ноты сердца: жасмин, цветки апельсина, кориандр, сандал, специи, дубовый мох, кедр, роза
Ноты шлейфа: ваниль, амбра, ладан, ветивер, мускус, циветта
Аромат я рекомендую ценителям тяжелых ароматов.
На мой взгляд этот аромат унисекс.Дата выпуска 1985 год.