Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 12:00

неделя или более
    2134 грн.

Calvin Klein Obsessed for Men

Производитель- США, объем пузырька - 75 мл, цена со скидкой составила 2134 грн. Аромат выпущен в 2017 году, а его название переводится как " Одержимый". Если ваш мужчина одержим вами, значит этот аромат для него. Упаковка -​​​​​​картонная коробка, обтянутая прозрачной пленкой. На этой плёнке была наклейка с небольшой информацией:Коробка лаконичная, не имеет каких-то узоров, белый цвет, ничего лишнего. На обратной стороне состав: Я заказывала через интернет в магазине Брокард. В этом магазине я покупала себе туалетную воду Chloe, от которой просто в восторге. В посылке пришли подарки- миниатюры: Это пробник сыворотки для лица и пробник мужской туалетной воды от Lacoste "L.12.12 blanc" . Пробник сыворотки я забрала себе, а Lacoste естественно досталась мужу.

Продолжим рассматривать коробочку от Obsessed.

Внутри коробки белая картонная жесткая вставка, как везде.

Внешний вид - пузырек прозрачный, стеклянный, хорошо помещается даже в моей руке.

А вот колпачок изготовлен из прозрачного пластика Все исправно работает, мелкое распыление не позволяет сделать пятно на одежде.

Теперь расскажу немного об аромате:

Начальная нота: грейпфрут, кардамон, китайский перец, лаванда, лимон

Нота сердца: ананас, белый кедр, герань, кожа, лабданум.

Конечная нота: амброксан, древесный янтарь, корица, пачули, черная ваниль.

Применение - как вы уже догадались, пользуется этой водой не только муж, но и я. Я бы назвала этот аромат- унисекс. Он содержит такие ноты, которые подойдут как для мужчины, так и для женщины.

Моё впечатление - вот так должен пахнуть богатый мужчина. Этот аромат больше подойдёт в холодное время года, на вечер. Когда я его нюхаю, то представляю тихий зимний вечер у камина с мужем. Дрова потрескивают, в бокалах дорогой спиртной напиток, нас окутывает аромат Obsessed , а в воздухе ощущается та самая одержимость друг другом.

Если я скучаю за мужем или у меня плохое настроение, то наношу один пшик на запястье, и мне становится теплее от аромата и любви.

Я в восторге от Calvin Klein, с этим ароматом меня познакомил муж. Я часто пользуюсь Obsessed, считаю, что он хорошо подходит темпераментным людям, которые знают, чего хотят в жизни, которые одержимы жизнью, любовью, работой.

Вывод: я рекомендую данный аромат к покупке. Бывает, просто беру в руки пузырек и вдыхаю аромат. Он меня уносит в тот вечер у камина.

Достоинства
  • Притягательный
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Нет
boginyakrasotkaрекомендует