Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Yves Saint Laurent
Подробности
Опубликовано 8 Август, 2018 - 12:23

Добрый день.

Парфюм для мужчины такой же важный элемент всего образа, как и качественная обувь и аксессуары. Аромат может притянуть внимание, а так же рассказать о человеке многое.
Сегодня хотела рассказать вам о новой океанической версии аромата L’Homme от Yves Saint Laurent – COLOGNE BLEUE.

Аромат находится у меня в миниатюре, объём 1,2 мл. Но даже у такого малыша имеется удобный распылитель. Миниатюра находится в коробочке-этикетке, на которой есть вся необходимая информация.

Развернув упаковку по мимо флакона с ароматом можно обнаружить изображение полноразмерного флакона, выглядит он очень стильно и полностью соответствует названию.

ИКОНИЧЕСКИЙ ФЛАКОН
Стеклянный флакон характерной формы окрашивается в бирюзовый цвет нового аромата, напоминая глубину и прохладу воды в жаркий полдень. Шестиугольный колпачок, характерный для всей коллекции L’Homme напоминает о культовом наследии дома Yves Saint Laurent, который остается трендсеттером в мире мужских ароматов.

Вершина пирамиды:

красный апельсин, грейпфрут, мандарин, морские ноты, чёрный перец и кардамон

чувствуются на протяжении первых 15 – 20 минут. И это те самые ноты которые я ощущаю, стоит мне только поднести распылитель флакона к носу. Запахи «не играют» по отдельности, в совокупности они дают очень освежающий, прохладный и глубинный аромат моря. Который придаёт композиции чувственность и мужской характер.

Средние ноты:

лаванда, герань, яблоко и чабрец

«слышны» через минут 20. Появляется в аромате мягкость, легкость и свежесть морской волны с приятным послевкусием чабреца и лаванды.

Базовые ноты:

белый кедр, пачули и сандал

долгоиграющие ноты, стойко держатся и становятся ощутимы спустя часа два и до конца дня. В них и раскрывается благородство данной композиции, хочется вдыхать его снова и снова.

С первого пшика оставляет только приятные ощущения: в меру свежий и в тоже время многогранный, притягательный, возбуждающий и сексуальный. Имеет потрясающий, завораживающий и магнетический шлейф. Стойкость не подвела, держится весь день. Пользуюсь сама, ведь именно в мужских ароматах есть настоящая притягательность.

ЛИЦО L’HOMME COLOGNE BLEUE - ВИННИ ВУЛЬСТОН
Бывший серфер и скейтбордист из Новой Зеландии становится воплощением нового аромата L'Homme от YSL, погружаясь в прохладные и опьяняющие воды бассейна воображаемого отеля YSL. На нем белая рубашка с подвернутыми рукавами, он улыбается уголками губ, принимает вещи такими, какие они есть. Он управляет своим миром и судьбой, собственноручно прокладывая путь к приключениям.

COLOGNE BLEUE очень свежий, не тяжелый, легкий аромат, который подойдёт как молодым, так и взрослым статусным мужчинам. Для сильных, мужественных, энергичных, активных и уверенных в себе людей. Идеально подходит для отпуска, отдыха и на летние дни.

Аромат L'HOMME COLOGNE BLEUE от Yves Saint Laurent мне понравился мне с первого впечатления, и не разочаровал спустя время, ведь он раскрылся необычайно благородно.

i_miu_miuрекомендует
Любимый аромат моего мужа
Мне нравится когда в духах есть нотки мужского парфюма 😊
08.08.2018
в совокупности они дают очень освежающий, прохладный и глубинный аромат моря
Можно будет море вспомнить...которого уже так не хватает 😊
Хотелось бы ощутить аромат!
08.08.2018
мне иногда мужские запахи так нравятся, что самой хочется использовать
08.08.2018
Я вот как-то у YSL пока не нашла для себя подходящего аромата, хотя практически у всех марок что-то мне нравится)
Обязательно сделаю затест)
Описали очень хорошо)
08.08.2018
Love Такое описание, невозможно не влюбиться в аромат
08.08.2018
Очень приятное описание, аромат далек от типичного "моего", но все-таки чем-то привлекает))
С огромным удовольствием затестила бы Love
Этот парфюм просто какой-то невероятный) Чего уж там муж... даже я хожу вокруг него и облизываюсь)
Пирамида очень ладная )
08.08.2018
Хорошая пирамидка у парфюма.
08.08.2018
надо познакомиться с ароматом:)
не знакома с таким
Надо купить такой пробник, если понравится можно полную версию брать
08.08.2018
Люблю такие ароматы на мужчинах)
08.08.2018
Интересный аромат, всегда будет уместен 😊
Очень интересный аромат
Интересная пирамида, я думала это женский парфюм.)
Какая богатая пирамидка.)
Приятный аромат по описанию