Здравствуйте! Хочу сегодня рассказать о неоднозначном скрабе для тела "Нахальная кукуруза" из линейки Organic kitchen.
1. Общая информация
Цена: где-то рублей 70-80
Aqua, Coco-Glucoside, Xantan Gum, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Cellulose, Sodium Hydroxide, Persea Gratissima Oil, Morus Alba Bark Extract, Organic Zea Mays Oil, Hydrolyzed Wheat Protein, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Beta-Carotene.
В составе сайт ecogolik никаких плохих веществ не выявил.
Описание от производителя:
Полирующий скраб подарит Вашей коже роскошное сияние и безупречную гладкость. Нежная кремовая текстура обогащенная антиоксидантами и витаминами придает коже здоровый и красивый вид. Свежая кукуруза полирует и обновляет кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Органическая золотистая пшеница питает и увлажняет кожу, повышая упругость и эластичность.
Срок годности: 2 года
Способ применения:
Небольшое количества скраба нанесите на влажную кожу тела активными массирующими движениями, смойте теплой водой.
2. Мое мнение
Упаковка: Наверное я устану писать в каждом отзыве на продукты Organic kitchen, что мне не нравятся их упаковки.
Запах: Как это часто бывает у продуктов Organic kitchen, запах интересный, но непонятный, то есть описать его действительно сложно. Пахнет едой, возможно, действительно кукурузой, скорее даже поп корном. Но запах классный, очень люблю просто понюхать скраб, даже если не собираюсь им пользоваться.
Текстура: очень необычная. Такой он гелевый, достаточно густой, берется из баночки такими желейными кусочками, под ногти не забивается. Скрабирующих частичек маловато и они совсем мелкие.
Плюсы:
- Скраб подойдет людям с очень нежной и чувствительной кожей. Я к таким отношусь, мне не требуется интенсивное механическое удаление омертвевших частичек кожи. Он очень мягкий, деликатный.
- Использовала как гель для душа, пенится не очень хорошо, но достаточно
- Благодаря текстуре хватает на 8-10 раз, хотя 100 мл для продукта для тела это прям совсем мало.
Минусы:
- Не выполняет свое предназначение. Последнее, что ему можно приписать это "полирующие" свойства, потому что частичек мало и они совсем мелкие.
- Не увлажняет кожу, как было обещано.
3. Вердикт
Как и многие продукты Organic kitchen, обладает совсем не теми свойствами, которые заявлены производителями, но все еще не бесполезен. Использовать его приятно, возможно, если вдруг встречу в магазине, повторю покупку. Но посоветовать не могу, очень мало кому подойдет такой скраб, разве что вы обладатель очень чувствительной кожи.
_________________
Мои обзоры на другие продукты Organic Kitchen
- Гель для умывания Face Bestseller - https://irecommend.ru/content/esli-vy-uzhe-probova...
- Крем-духи Шлейф из Звезд - https://irecommend.ru/content/kak-krem-sredstvo-ne...
- Твердые духи Выходи за меня - https://irecommend.ru/content/interesnye-dukhi-s-n...
- Гель для умывания Свет мой, зеркальце - https://irecommend.ru/content/pokhozh-na-vse-geli-...