Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 07:54

Где-то полтора месяца назад пришла моя первая посылка с айхерб. Думаю, самое время говорить о результатах моей пробы продуктов.

Много читала отзывов, где люди писали, что использовали продукт именно как мыло, я же, как послушный ребенок, прочитала показания к применению и наносила на лицо после умывания, утром и вечером, на 1-2 минуты, пока чищу зубы.

Сразу скажу, кожа у меня супер проблемная, комбинированная и с прыщами я борюсь уже около 10 лет, перед тем как пользоваться маской я стала находить действенные способы избавления, лицо было практические чистое, но редкие высыпания бывали. В начале я даже думала что маска не помогает, но со временем я поняла, что в моей борьбе за чистое лицо мне помогает целый комплекс средств и данная маска безусловно в него входит. Для себя я не нашла минусов, поэтому просто пройдусь по ее основным свойствам.

Замечательно пенится

Получается очень много плотной пены, которой можно покрыть все лицо и зону декольте, потом эта пена как будто впитывается (или просто пропадает) и лицо можно смывать.

Запах

Конечно, запах серы очень специфический и не каждый будет от него в восторге, но мне очень нравится, вся посылочка пропахла мылом, очень приятный запах.

Расходуется медленно

Прошло полтора месяца, а у меня еще половина мыла, при том что пользуемся мы вдвоем с мамой, еще и папа иногда путает его с обычным мылом и пытается помыться)))

Чудесный состав

Ну а как еще его назвать? Все абсолютно натуральное и полезное, убедитесь сами:

Прыщи действительно проходят

Честно, для меня это удивительно, как такое простое мыло может так хорошо лечить кожу, я про него рассказываю всем и всем советую, потому что ну правда помогает, а стоит копейки! Уж сколько я перепробовала средств от прыщей ни от одного не было такого эффекта. Хотите верьте, хотите нет, но, как говорится, звезда в шоке!

Цена

Стоит сие чудо $4.45 на сайте iHerb.

Итог

Конечно, если у вас нет проблем с кожей, мыло это вам совершенно не нужно. Еще я много читала, что для сухой кожи оно только прибавит проблем и высушит еще больше, поэтому аккуратнее. Естественно, все надо пробовать, но я думаю, если кожа у вас похожа на мою, то вам эта маска поможет.

Спасибо всем, кто прочитал отзыв и всего вам хорошего! Если что задавайте вопросы, я Таня 😊

Достоинства
  • Действенное
  • Легко мылится
  • Натуральный состав
  • Очищает от прыщей
  • Приятная упаковка
  • Экономичное
Tyanaрекомендует