В этот раз буду писать отзыв на подгузники-трусики для больших детей, большого размера. Случилась у нас не очень хорошая ситуация, сестра привезла к бабушке детей 10 лет и 5 лет. И вот у младшей, что то пошло не так, она начала периодически писеть в кровать. Будить ребенка по всей ночи и караулить, а так же не давайте ей пить, что то имели маленькую эффективность, а сушить все постельное не очень хотелось. Было принято решение купить для подстраховки трусики. Племянница их называет волшебные трусишки. В Детском мире Подгузник-трусики Baby Go были по скидке 36 штук 550 рублей, мы еще не знали будет ли она в них спать вообще, решили дорогие не брать.
Упаковка не яркая, не минус, но раньше была интересней. Сами трусики на вид, не ляпистые, но вполне интересно оформлены. Очень сильно шуршит. Когда трогаешь прощупываются комки сухого геля и ваты. По толщине средненькие. По размеру нам подршла 6, ребенок 104 см и 14 кг., ни чего не давит. Резинка, на мой взгляд жесткая, но спать в них удобно, ребенок не жаловался на дискомфорт. Индикатора наполнения нет, а вот сейчас не помешал бы, лента для утилизации есть что очень удобно. Самое главное, если вы берете трусики для подстраховки, эти точно не подойдут, пописел ребенок в них или нет, но их нужно выкидывать, вы не сможете одеть на следующую ночь, когда он сухой конечно. Внутри трусиков все становиться комковато-дубовым, очень жесткие комки ваты. При попытке в него пописеть все протекает. Внутри после пописа мокро, большие дела не делали, не знаю как они себя ведут. Советовать или нет, скорее нет. Своей годовалой их точно не куплю.