Здравствуйте! Хотелось бы поделиться впечатлениями от использования подгузников- трусиков Baby Go. Вообще со вторым ребёнком пользуемся исключительно японскими подгузниками и трусиками, но тут увидела достаточно бюджетный вариант трусиков и решила проверить, что это такое.
На первый взгляд, вполне себе интересные трусики, имеют специальную застёжку для утилизации, интересный дизайн.
Внутри покрытие немного жестковато ( или это кажется после японцев??♀️)
На фото сравнение по размеру с Manuoki того же размера ( Baby Go справа).
Baby Go имеют высокую посадку, что достаточно удобно. Однако после того, как я сняла трусики с ребёнка, то рукой ощутила влагу, хотя по максимуму ходили в них 2 часа.
Пришлось одевать на ночь, т.к. других не было дома - ребёнок проснулся посреди ночи весь мокрый. Больше так не экспериментировали. Думаю, что трусики можно использовать, но не более 1-2 часов, иначе ребёнку становится сыро. В очередной раз убедилась, что экономия не всегда уместна. Больше не стану экспериментировать над своим ребёнком, ибо японские подгузники и трусики- это наше спасение. А реальной экономии как таковой нет, т.к подгузники нужно менять чаще.