Почему линейка по уходу за волосами подходит не всем? Вот с шампунями- все отлично. Не со всеми, но никто чуда и не обещал. А вот с масками, сыворотками и несмывашками что делать? В этом AVON стал меня разочаровывать. Часто покупаю их продукцию, но не все доживает заветного донышка. Так как летят в мусор.
Вот так же произошло и с этой Маской для волос "Всесторонний уход". Несмотря на обещания производителя увлажнить мои волосы, было такое ощущение, что он их высушивает.
По текстуре, запаху все отлично. Хорошо наносится, приятно пахнет. Нравится крышечка, не слишком тугая и не слишком легкая. Такие крышечки удобны, когда к примеру средство заканчивается, не надо тюбик переворачивать, чтобы остатки стекли ближе к крышке.
Но это возможно мои заморочки, и может быть для многих это наоборот будет минусом. Консистенция белого цвета в меру густая, течь не будет.
1. Моем голову на 2 раза.
2. Отжимаем волосы полотенцем, так как не люблю когда с волос капает вода зашиворот)
3. Наносим маску на волосу и ходим. Нет не 5 минут, как указывает производитель, а минут 20-30.
4. Смываем средство с волос. При смывании волосы шелковистые, легко прочесываются и вкусно пахнут. Но на этом все.
После высыхания волосы не изменились. То есть, не стали ни лучше, ни хуже. Ни от первого, ни от 5 го применения. Может я слишком много от него хочу и надо пользоваться месяцами?
Возможно, но думаю, что существуют более удачные маски для волос, которые улучшают их структуру.
Но я пока в поиске, сейчас тестю маску для волос Эстель с нейтрализацией желтизны, пока все устраивает. Поэтому отзыв позже.
Всем красивых волос! 😘