Опубликовано 22 Июль, 2018 - 01:24

Всем доброго времени суток!

Данный отзыв о маске От fabrik cosmetology.

Купила я ее в Ашане, из-за интересной упаковки. Цену, к сожалению не вспомню.

На упаковке все написано на русском языке, поэтому я думала производство Россия, но оказалось Китай.

Скажу сразу, что маска мне не особо понравилась, неудобная в использовании, поэтому ставлю всего 3 звезды.

Но у неё очень не плохой состав!

Маска находится в плотной прозрачной упаковке на пластиковой подложке.

Хотела достать маску на подложке, но этого не вышло... маска свернулась в упаковке, и вытек литр жидкости...

Маска очень тяжело распределяется по лицу, мне не подошёл размер и все разрезы! Маска не приятна на лице.

И самый большой минус, что с ней только лежать, если вы находитесь в вертикальном положении, то она сползает вниз.

Эффект от маски есть, и очень хороший! Кожа становится подтянутой, упругой и увлажнённой!

Попробовать маску стоит, можно ее даже переодически использовать, так как есть эффект, но в применении она очень не удобная.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Увлажняет
Недостатки
  • Неправильная форма
Liana123не рекомендует
22.07.2018
Очень заметно, что маска рассчитана на азиатское лицо и Вам абсолютно не подошла
23.07.2018
Да уж 😁
29.09.2018

Тут даже на маску если просто посмотреть, то видно, что она тяжёлая 😉 Но можно и полежать ради эффекта