Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 13:47

Добрый день!

Бренд Silvana. Парфюм W331 Killi Games.

Как я потом узнала фирма довольно известная, только раньше она занималась исключительно косметикой. Что это за фирма?

Своими словами реплики известных брендов от Avon до Killian.

Производство Турция.

Вот Killian "Игры с дьяволом" я и выбрала. Данный аромат я где-то тестировала, очень мне понравился, но у меня его не было, так что сравнить не могу, но..... 100% уверена вывод будет "похож".

Я вначале вообще не собиралась писать отзыв, так что коробочка не сохранилась. Фото не очень красивое, флакон потёрся от валяния по сумке.

Объём я купила самый маленький 18 мл за 250 рублей на выставке Интершарм.

Распылитель обычный.

В селективе бешеные деньги платятся за шлейф и стойкость. Здесь понятное дело этого нет. Но порадовала отдушка, довольно приятная.

Я наношу аромат всегда, даже когда иду за хлебом или еду на дачу и вот для таких целей наверное Silvana и нужна. Потому что аромат очень приятный, но не более. Наносить аромат за 20 тысяч для похода в магазин однозначно жалко.

Ещё считаю подойдёт подросткам как мальчикам, так и девочкам. Но на мероприятия или работу я всё таки приобрету отливант оригинала.

Оценила в 4 балла, потому что соотношение цена/качество идеальное. Побаловаться можно.

Спасибо!

Достоинства
  • Ароматы похожи на оригиналы
  • Цена
Недостатки
  • О недостатках говорить неуместно при такой цене
SvetlanaSafronovaрекомендует