Опубликовано 31 Август, 2016 - 11:22

Не звала, а просто зазывала!

На дворе лето (было), и я решилась. Вообще летом ,я заметила,как то проще ко всему относишься.

От этого аромата (как и от всех Ив Роше) я не ожидала ни стойкости, ни шлейфа, ни парфюмерных пирамид. Да, так бывает.

И я поражаюсь (простите, люди) отзывам девочек, которые гневно раскритиковали этот в общем то простой аромат и гордо поставили его в ряд с освежителями воздуха.

Я поставила его чуть ли не в первые ряды на своей полочке и тянусь к нему,как ни странно, чаще чем к остальным,более дорогим ,ароматам.

Итак, ноты. Точее нота.Она здесь одна - собственно малина. К ней подмешано что то сладкое, но малина на первом плане и ничего другого тут нет и быть не может.

Объем 100 мл, его Вам хватит надолго,даже если Вы,как и я, поливаете себя туалетными водами сверху.

Не понравится - отложите до лета. Уверяю, Вы не раз им еще воспользуетесь.Хотя есть мнения, что это исключительно зимний аромат - сладкий и стойкий.

Стойкость.
Хватает на 3-4 часа, далее нужно обновлять.

ВЫВОД:

Я однозначно рекомендую этот очень простой и очень летний аромат тем,кто не ожидает от парфюма за 800 рублей сумасшедшей стойкости и красивых пирамид.

Обещали малину - вот вам малина.
За такую цену и такой объем - более чем достойный вариант.
ДА!
Достоинства
  • Адекватная цена
  • Летний вариант
Не_Винная РАДОСТЬрекомендует