Опубликовано 24 Июнь, 2013 - 15:54

Летала я не много и не часто но после вчерашнего посещения Пулково решила высказать свое мнение. Я понимаю что лето, всем надо в отпуск, и полет на самолете это самое удобное путешествие. Но начало вашего путешествия будет омрачено воздушными воротами Санкт-Петербурга.
Плюсы:
+удобно подъезжать
+крупные надписи и указатели
+везде табло с рейсами
+четкие объявления по громкой связи
+помощь работников аэропорта и сотрудников авиакомпании ГТК Россия
+несколько входов, быстрый осмотр на входах.

Но большой и жирный минус-это отсутствие воздуха для дыхания((( Ну сделайте уже что-нибудь. Сделали-стали пропускать в соседнюю стойку, которая первоначально была для пассажиров бизнес-класса. О чем моя огромная благодарность! Потому что видимо из-за недостатка стоек регистрации на нашей №12 регистрировали сразу два рейса-в Симферополь и в Киев, и время отведенное для регистрации-80 минут!! уже заканчивалось.
Очень жду открытия нового Пулково, уже в сентябре будут испытания, а в декабре обещают открытие!
Достоинства
  • Есть где посидеть
  • Есть парковка
Недостатки
  • Отсутствие системы кондиционирования
  • Очередь на регистрацию
LudmilaSpbрекомендует
07.08.2013
Так как я живу в Питере, то за последние пару лет в Москву только прилетала, два раза. Один раз из Киева-не помню аэропорт, но все было очень быстро, нас встречали и мы поехали на аэро-экспрессе. Вот второй раз на Рождество я решила поставить эксперимент перелет из Питера до Москвы..Домодедово. Ухх...Такси ждать два-три часа (!!!), автобусов в связи с ремонтом не было или я такая тупая два раза обошла аэропорт и нашла только выход на аэро-экспрессы. На нем пришлось уехать, хотя мне надо то было только до Домодедовской.
28.09.2013
Отзыв был бы читабельнее, если бы автор в школе правила пунктуации изучал...