Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хочу поделиться с вами своим впечатлением от протеинового батончика Bionova «Малиновый мильфей». Изначально я думала о детских полезных перекусах, особенно, когда искала что-то вкусное и полезное для своих крошек. Но в конечном итоге наткнулась на этот батончик и не могла удержаться, чтобы не попробовать его самой. Если честно, мне показалось, что такую вкуснятину нельзя упускать!
отзыв на Протеиновый батончик Bionova Малиновый мильфей
Первое, что сразу бросается в глаза, — это яркая упаковка. Розовый цвет с черной табличкой и серебряной полоской посередине выглядит стильно и привлекательно. Не хочется прятать такой батончик в карман; его хочется показать всем друзьям и, конечно же, самому себе. Но давайте разберемся, что же внутри.
отзыв на Протеиновый батончик Bionova Малиновый мильфей
Этот протеиновый батончик не содержит добавленного сахара, что, согласитесь, весьма приятно для тех, кто заботится о своем здоровье. Вместо сахара здесь используются подсластители, что делает батончик ещё более привлекательным без лишних угрызений совести.
отзыв на Протеиновый батончик Bionova Малиновый мильфей
Батончик весит 50 граммов и содержит всего 165 калорий.
отзыв на Протеиновый батончик Bionova Малиновый мильфей
Для меня это идеальный перекус, который я могу взять с собой на тренировку или даже на прогулку с детьми.
отзыв на Протеиновый батончик Bionova Малиновый мильфей
В интернете многие обсуждают так называемый «недосып белка» в рационе, и добавление протеина в виде такого батончика — отличный выход.
отзыв на Протеиновый батончик Bionova Малиновый мильфей
Говоря о питательных веществах, важно отметить, что в батончике содержится
16,5 граммов белка, 7 граммов жиров и 2,7 грамма углеводов. А еще 12,7 граммов пищевых волокон!
Зачем это нужно? Пищевые волокна помогают поддерживать здоровье пищеварительной системы, а также создают чувство насыщения, что особенно актуально для тех, кто стремится контролировать свой вес. Задумайте об этом, когда у вас появится желание съесть что-то вредное!
отзыв на Протеиновый батончик Bionova Малиновый мильфей
Теперь давайте поговорим о вкусе — и здесь я не разочаруюсь! Батончик легко кусается и не прилипает к зубам, что бывает важно, особенно если вы, как и я, отважно сражаетесь с «зубной проблемой» некоторых сладостей.
отзыв на Протеиновый батончик Bionova Малиновый мильфей
На вкус он невероятно нежный, малиновый, но без химозного послевкусия, благодаря тому, что малина сублимированная. В результате получается натуральный аромат, который вызывает ассоциации с настоящими малиновыми десертами, а не с яркими этикетками на упаковках.
Текстура этого батончика чем-то напоминает нугу — она слегка крошится и легко жуется. После первого укуса на языке остаётся приятное послевкусие, и ты понимаешь, что этот батончик хорошо насыщает. Для меня это огромный плюс, так как я обожаю перекусывать, но не хочу постоянно чувствовать голод спустя несколько минут.
отзыв на Протеиновый батончик Bionova Малиновый мильфей
Протеиновый батончик Bionova «Малиновый мильфей» — это не просто ещё один продукт на полке магазина, это приятный и полезный перекус для активных людей.
В итоге я могу сказать, что батончик оказался более чем достойным! Не только за счет своих питательных свойств, но и благодаря прекрасному вкусу. Если вы ещё не пробовали, рекомендую не упускать такой шанс — ваша жизнь станет немного более сладкой, а здоровье — крепче!