Здравствуйте!
Неблагодарное это дело - писать отзывы на антицеллюлитные средства 😊 Особенно на такие, как масла, гели, кремы. Потому что все мы знаем, что сами по себе эти средства неэффективны, хоть пол жизни их на себя мажь/втирай.
Все эти средства предназначены для использования в комплексе, при чем не столько в комплексе друг с другом, сколько в комплексе с правильным питанием, физической нагрузкой и массажем.
Когда ты применяешь все эти средства одновременно, то сложно оценить вклад отдельно взятого. Когда используешь отдельно взятое средство, чаще всего эффекта нет, по крайней мере антицеллюлитного.
Масло имбирное Тонус + Антицеллюлит с разогревающим эффектом Beauty Style я приобрела в магазине Созвездие красоты за 690 руб, если мне не изменяет память. Объем баночки внушительный - 500 мл. Покупала к вибро-массажеру из того же магазина (о котором напишу позже, после того, как проведу эксперимент с полным фото отчетом, сейчас я временно не могу им пользоваться).
Что же можно сказать о Масле имбирном Тонус + Антицеллюлит с разогревающим эффектом Beauty Style, как об отдельно взятом продукте? Оказывается, это масло не только (не столько) антицеллюлитное, сколько многофукциональное. И подходит для всех видов массажа.
Натуральное масло с пряным ароматом обеспечивает оптимальный скользящий эффект при проведении массажа, нормализует тонус сосудистой стенки, стимулирует выведение токсинов, уменьшает мышечную боль, способствует устранению симптомов усталости, уменьшает целлюлит, оказывает питательное и антиоксидантное действие.
Изготовлено в США.
Активные ингредиенты (он же состав): масла
- подсолнечника (наше любимое подсолнечное масло 😊 ) (sunflower seed oil)
- жожоба (simmondsia chinensis (jojoba);
- миндаля (prunus amygdalus oil);
- семян пшеницы (triticum vulgare tocopherol acetate);
- корицы (cinnamon oil);
- имбиря (ginger oil).
Т.е.
основой является обычное подсолнечное масло. Но радует присутствие масла жожоба и миндального (только сказать о процентном соотношении нельзя).
Миндальное масло - это первый помощник в борьбе, а вернее в профилактике ненавистных РАСТЯЖЕК.
Запах у масла пряный; думаю, если добавить в подсолнечное масло имбирь - будет пахнуть так же. Еще мне пахнет лимоном, хотя в составе его нет, и нет отдушек. Корицу не ощущаю совсем. А тело после него пахнет как-то по-лечебному/процедурному, не очень "вкусно". Я больше люблю сладковатые запахи.
Главный недостаток - дозатор. Он первые 2-3 раза распрыскивает масло, как пульверизатор, причем во всех мыслимых и немыслимых направлениях - иногда чуть ли не до потолка, и по всем сторонам света. Приходится горлышко плотно прижимать к ладони, но масло все равно умудряется "выстрелить". Как раз сейчас готовила свотчи, и масло забрызгало мне весь ноутбук :).
Кстати, для того, чтобы сама баночка в руках не скользила и не сильно пачкалась маслом я надела на нее сетку для бутылок.
Жжение от масла ощущается только при активном массаже или физической нагрузке. Если намазать его просто на сухое тело, то жжения не будет.
От масла лучше беречь слизистую! Например нижним бельем :). Я во время массажа была полностью обнажена, и вот кое-куда это масло незаметно стало как бы стекать. Пришлось долго сидеть кое-каким местом под прохладной струей воды и охать. Жгло очень сильно. Один вид массажа сразу исключаем: для эротического массажа Масло имбирное Тонус + Антицеллюлит с разогревающим эффектом Beauty Style однозначно не подходит :).
Масло обеспечивает стабильное скольжение, и в компании с вибромассажером с инфракрасным разогревом работает хорошо - скользит, разогревает.
Но оно какое-то сухое. После втирания ощущение, словно тело намазали маслом, смешанным немного с мукой. Я пользовалась антицеллюлитным маслом из серии "Бабушка Агафья". Вот после него кожа напитанная, мягкая, а от этого ощущение пленки. Есть только небольшой увлажняющий эффект после полного высыхания/впитывания.
Что касается антицеллюлитного эффекта, то, как я писала выше, оценить его не представляется возможным, потому что я пользовалась маслом на проблемных участках вместе с вибро-массажером.В совокупности эффект есть. Но не лучше, чем с тем же маслом "Бабушка Агафья". А вот у последнего и ухаживающий эффект более выраженный в виде напитанной, мягкой кожи.
Подведем итоги:
- недорогое подсолнечное масло в основе;
- неудобный дозатор;
- не очень приятный (лично для меня) запах;
- плохо питает кожу, сухое;
+ подходит для массажера;
+ разогревает при массаже и физических нагрузках;
+ полностью натуральный состав;
+ имеет в составе миндальное масло; профилактика растяжек и дряблости;
+ подходит для всех видов массажа (кроме эротического 😊 ).
+ большой объем.
Из уникальных плюсов: полностью натуральный состав, миндальное масло и большой объем.
За все про все ставлю Маслу имбирному Тонус + Антицеллюлит с разогревающим эффектом Beauty Style 3-ку.
Наверное, больше такое не куплю. К покупке рекомендую только для пробы и разнообразия.
Кому интересно, отзывы на косметику, купленную в магазине «Созвездие Красоты»:
Прибор для мезотерапии лица без иглы Gezatone M 9910
Крем для сжигания жира на животе
Потрясающая Натуральная тканевая маска для лица!
Тональное средство кушон Beauty Style CC
Гель для кожи вокруг глаз Christian Breton