Давно хотела попробовать разрекламированную косметику Librederm,начать решила с малого и сразу же такое неоднозначное впечатление.....
Наметилась еще на их сыворотку в синей упаковке(кто пользовался?)
Мой любимчик зимы бальзам для губ Спивакъ
Крем для рук Libriderm смородина и белый уголь
Называется Гель увлажняющий для губ Libriderm Аевит с витаминами А и Е,и выглядит вот так:
✔Место покупки-аптека
✔Цена 160 рублей
✔Объем 20 мл
✔Много обещаний и активных компонентов:
✔Способ применения и состав:(много приятных компонентов таких как масла и витамины,но есть и совершенно не знакомые)
Гель упакован в удлиненный тюбик:(он будет удобен чтобы носить его с собой в сумочке)
Тюбик оснащен носиком,гель хорошо выдавливается(но если немного не рассчитать,то можно выдавить больше чем нужно)
Это не гель,а крем-гель.Имеет белый цвет и хочу заметить что запаха нет практически никакого-немного чем-то химозненьким пахнет(мне это не особо понравилось,так как люблю приятные,натуральные ароматы на губах)
При нанесении он дает немного блеска,но очень быстро впитывается-буквально 30 секунд и следа го нет....
Я на него рассчитывала,так как он должен был устранить все проблемы с губами,которые встречаются зимой!
Здесь все таки нужен накопительный эффект от постоянного использования,но пользоваться часто я им не особо горю,рука к нему не тянется.
Губы этот гель делает мягкими,немного устраняет сухость,но увлажнения мало,а питания нет...(как он устраняет признаки обветривания я не знаю-не довелось проверить)
Так что я приняла решение отложить его до лета,и дать ему ВТОРОЙ ШАНС себя проявить!!!!!!(и попробую перед сном им пользоваться,может подействует)