Хочу поделиться свои отзывом на Гель-пилинг Body&Soul с экстрактом огурца и мяты
Заказывала я его по каталогу компании Unice Multibrand. Стоимость по каталогу на момент заказа бы 79,99 грн., я купила со скидкой в 30% так как зарегистрирована в данной компании.
Упаковка геля обычная пластиковая туба с завинчивающейся крышкой.
Объем достаточно большой 170 мл.
На упаковке есть описание продукта, дата производства, состав и другая полезная (а может не очень полезная кому как)
Консистенция геля средней густоты. Цвет прозрачный. Аромат свеже-мятный, для меня химозный.
Описание от производителя:
Гель-пилинг Body&Soul с экстрактом огурца и мяты создан для кожи лица, рук и ног, которые обычно испытывают влияние внешних факторов. Он помогает удалить мёртвые летки кожи, загрязнения и кожный жир с пор, сохраняя вашу кожу влажной.
Способ применения указанный на упаковке:
Нанести на кожу массажными движениями, после чего смыть теплой водой.
Производитель не указывает наносить гель на влажную или сухую кожу, но по моему мнению лучше на сухую, не много помассировав начинается процесс скатывания средства. То есть данный гель работает как скатка. Скатывается гель достаточно быстро, после смывания геля, кожа гладкая и по ощущениям очищенная, но при этом и очень пересушена. Причем гель на лице долго не держу, но главным недостатком для меня оказалось, то что эти катышки очень плохо смываются в нижней части лица, где есть пушковые волосы, особенно если сильно помассажировать в этой области. Когда применяла гель в первый раз, я думала, что вообще их ничем не уберу оттуда, но все же удалось.
Было еще несколько попыток применять гель на лицо, но из за сухости и неудобства смытия средства я перестала применять гель на лицо. Использую сейчас его для кожи рук и стоп, в целом для этих участков вполне не плохо, но все равно данный гель мне не пришелся по душе. Больше однозначно не куплю и не рекомендую.