Здравствуйте!
Весна уже вот-вот постучится в двери! Солнце, птички, небо голубое, ручейки! Мне всегда в эту пору хочется лёгкости и свободы! Это касается и аромата! Весной,парфюм должен отражать мой пробуждающийся внутренний мир!
Прошлой весной, мой выбор пал на туалетную воду "DOLCE Floral Drops" от бренда DOLCE&GABBANA!
Этой весной, я по-прежнему буду продолжать наслаждаться ароматом "Dolce Floral Drops".
Прейдя, в магазин "Летуаль" за ароматом на весну, пройти мимо туалетной воды "Dolce Floral Drops" от бренда Dolce&Gabbana, я не смогла! Ведь его флакон - это само отображение ВЕСНЫ!
Вдохнув,аромат "Dolce Floral Drops" - я сразу поняла, что это именно то, что мне нужно! Весеннее настроение, у меня в руках! При первом затесте, мне почему-то почудилась даже нота мяты!!!
Цена, на прошлогоднюю новинку, туалетную воду "Dolce Floral Drops" от Dolce&Gabbana, объёмом 50 мл, составляет 4500 рублей!!!
Ароматная пирамидка "Dolce Floral Drops" от Dolce&Gabbana :
Верхние ноты: Нероли, Цветок папайи, Яблоко и Персик;
Средние ноты: Водяная лилия, Амариллис и Нарцисс;
Базовые ноты: Кашмирское дерево, Сандал и Мускус.
Всемирно известный, итальянский бренд DOLCE&GABBANA представил туалетную воду "Dolce" Floral Drops в 2015 году! Аромат относится к цветочной группе! Это второй аромат из серии "Dolce"! Лицом аромата "Dolce" Floral Drops снова стала модель Кейт Кинг!
Дизайн флакона!!! Флакон туалетной воды "Dolce" Floral Drops выполнен из толстого, матового стекла! Закруглённые, плавные линии! Украшением, здесь служит резиночка в виде бантика на горлышке, и конечно вылепленная крышечка в виде распустившегося цветка молочного цвета кремово-розовой сердцевиной!!! Содержимое флакона - жидкость нежно-мятного цвета!!! Фирменная коробочка, выполнена также в нежно-мятном цвете, с рисунком бантика! Дизайн флакона мне очень понравился. Он по-настоящему девичий!
Стойкость!!! Многие пишут, что туалетная вода "Dolce" Floral Drops не может похвастаться стойкостью! Но на мне аромат держится довольно таки долго! Тем более, это не парфюмерная, а туалетная вода! Стойкость около 4 часов! Шлейф у аромата "Dolce" Floral Drops очень воздушный, лёгкий с мускусной ноткой!
Туалетная вода "Dolce" Floral Drops идеально подойдёт для ежедневного, дневного пользования. В этом её преимущество!
Аромат "Dolce" Floral Drops не имеет ограничения по возрасту! Даже на самых юных особах, аромат будет неплохо звучать! И на более зрелых женщинах, эта туалетка будет игриво благоухать!
Ну, и конечно её время года ВЕСНА-ЛЕТО!!! Не люблю носить цветочные ароматы зимой, да и на осень предпочитаю совершенно другие запахи!
"Dolce" Floral Drops - это туалетная вода, аромат которой автоматически ассоциируется с летним тёплым днём! Или же с весной, когда уже растаял снег, солнце греет всё теплее и теплее! В предвкушении первой зелени!
Постепенно, вдыхая аромат "Dolce" Floral Drops, я чувствую - зелёное яблоко, нероли (цветок горького апельсина) и водяную лилию! Аромат раскрывается постепенно, красиво! По окончанию звучания, на коже остаётся интимной мускусной дымкой!
Для меня "DOLCE Floral Drops" от бренда DOLCE&GABBANA - это водный, свежий, лёгкий, нежный! Аромат в котором много зелени и свежайших цветов, и капля утренней росы!
Рекомендую, присмотреться к этому аромату на весенне-летний период!