Опубликовано 1 Март, 2016 - 13:32

Добрый день! Сегодня я хочу вам рассказать как я выбирала подарок на 8 Марта своей любимой мамочке. И это по традиции был парфюм. Ну что поделаешь, люблю я парфюмерию и отказать себе в этом не могу :). На этот раз мой взгляд упал на нежный флакончик от Dolce. Дизайнеры не зря получают свою зарплату. Флакон действительно очень милый, хотя вполне простой. А вот содержимое меня впечатлило еще больше –воздушный игривый фруктовый и в то же время маняще-женственный аромат. Все что нужно для ранней весны – легкости, беззаботности. С первым нанесением вы чувствуете нежное прикосновение фруктовых нот и с каждым шагом аромат раскрывается бурным вихрем цветочных композиций и восходит на пьедестал манящий мускусно-древесный шлейф.

Итак, ноты:

Верхние ноты: Нероли, Цветок папайи, Яблоко и Персик

Ноты сердца: Водяная лилия, Амариллис и Нарцисс

Ноты базы: Кашмирское дерево, Сандал и Мускус.

Первые ноты очень легкие, хотя от этого спирта не чувствуешь вовсе. Он сразу улетучивается, уступая месту нотам сердца – лилии, амараллиса и нарцисса. Я больше чувствую водную ноту лилии. Из нот базы я хорошо чувствую мускус. Очень люблю его в парфюме. Придает аромату утонченность и чувственность, что женскому что мужскому.

Аромат шлейфовый, но стойкость, увы, не очень. Для такого бренда ставишь высокую планку и цена располагает к этому. Полдня – маловато для Dolce & Gabbana.

Подойдет для весны - лета, все-таки фруктово-цветочные ноты преобладают.

Надеюсь, маме он понравится, как и мне!

Рекомендую!

Всех с праздником! Удачных покупок! 😉

Также можете прочитать мои отзывы про новинки парфюмерии

для нас, прекрасных дам:

Lanvin Eclat de Fleurs

Chanel Chance Eau Vive

Paco Rabanne Olympea

Givenchy Ange ou Demon Le Parfum

Shiseido Ever Bloom

Mexx Life is now For Her

Shiseido Zen White Heat Edition

и для наших дорогих мужчин:

Hugo Boss The Scent

Dior Sauvage