Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 13:15

Я конечно давно хотела мультиварку, но когда узнала, что может быть 2 в 1, уже брала в первую очередь как скороварку. Процесс приготовления блюд однозначно отличается, в скороварке все что угодно не приготовишь, но те же супы получаются на минут 10. Когда в первый раз попробовала, просто чудо техники для себя открыла. По вкусу также, но зато такая экономия времени.

Мультиварку же использую для выпечки, там как оказалось готовить проще, чем с той же духовкой заморачиваться. Бисквиты, коржи, уже попробовала шарлотку - все очень вкусно и без трудностей. В книге рецептов все основное прописано, так что начинающим пекарям переживать не придется. Так, мультиварку-скороварку стала использовать для готовки всех приемов пищи: завтрак, обед и ужин.

Моим особенно нравятся молочные каши с утра, говорят, что получается вкуснее, чем если на плите готовить, а мне удобнее, так хотя бы это молоко никуда не убежит - уже проверено. Так что теперь готовлю в ней и стараюсь изучать новые блюда, иногда еще использую мастершеф, для своих личных кухонных экспериментов.

Достоинства
  • Вкусная выпечка без духовки
  • Мощность и объем.
  • Своя книжка с рецептами
  • Скоростное приготовление простых блюд
  • Удобство в использовании начинающим хозяйкам
Недостатки
  • Для меня ни каких, одни плюсы
Bаllаdordanaрекомендует