Сегодня я вновь хочу поделиться с вами небольшим продолжением истории о посылочке, в которой мне пришли разные штучки для оформления бровей 😊
А рассказать я хочу о
профессиональном карандаше для бровей BROW DEFINER от Lucas’ Cosmetics ✨🍬 Где купить? ссылка (официальный интернет-магазин Lucas Cosmetics)
🍬 Сколько стоит? 595 рублей
🍬 Упаковка
Карандаш упакован вот в такую добротную стильную коробочку:
Со всех сторон которой находится различная полезная информация:
Об особенностях самого карандаша расскажу немного подробнее, уж очень удобным он оказался 😊
🍬 Особенности
Карандаш представлен в пяти оттенках, у меня оттенок light brown.
Карандаш имеет два колпачка. С одной стороны находится сам карандаш:
а с другой - встроенная щеточка для фиксации бровей:
Очень удобно, что карандаш механический и его не нужно затачивать. Он очень легко выдвигается:
Кстати, грифель не совсем стандартной формы. Он не круглый, как у обычного карандаша, а скорее плоский или треугольный. Необычно, но очень удобно 👍
🍬 Применение
Грифель специальной формы идеально прокрашивает и подчеркивает изгиб бровей, а мягкая щеточка моделирует форму. Карандаш прост в использовании и идеально подходит как профессиональным бровистам, так и начинающим мастерам.
Так как назвать меня "профессионалом" или даже "начинающим мастером" язык не поворачивается, я сразу предупреждаю вас об этом 😄
Для наглядности я покажу несколько фотографий до/после. Пожалуйста, не судите строго! А если у вас есть какие-то замечания или советы, я с удовольствием всё выслушаю в комментариях 😊
А вот и фото:
Грифель у карандаша достаточно твёрдый. Подойдёт скорее тем, кто любит прорисовывать изгиб брови или отдельные волоски. Сильно растушевать карандаш у меня не получилось. Хоть в комплекте и есть для этого отличная мягкая щёточка, растушевать получается совсем чуть-чуть.
Карандаш хорошо заполняет просветы между волосками, придавая бровям ширину и объём, с ним легко скорректировать неправильный контур и добавить цвета и выразительности. Имеет отличную стойкость - вам точно не придётся волноваться, что за день с ним что-то случится.
Единственное, мне показалось, что оттенок несколько темнее указанного. Мой светло-коричневый как-будто немного уходит в серый цвет.
Советую также обратить внимание на:
✔️ Гель для бровей с кератином - для тех, чьи непослушные брови нуждаются в укладке🤪 Фиксируем волоски,придаём нужную форму и ухоженный вид
🌹 Хна для бровей Lucas Premium Henna HD - Проверим,справится ли новичок с профессиональной хной👯♀️
💡 Обезжириватель для бровей и ресниц CLEAN UP TONIC - Праймер для бровей обеспечит длительную стойкость цвета и равномерное окрашивание
🖌️ Двойная кисть для бровей CC Brow D15 - удобная и универсальная кисточка со щёточкой
Выводы: этот карандаш точно найдёт своих ценителей! Разнообразие оттенков, удобная упаковка, мягкая щёточка и отличная стойкость. Рекомендую попробовать 👍
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.💃 Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его. ☺️ Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!👇🏻
Спасибо за внимание!❤️
Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, буду очень рада плюсикам и комментариям 😊