Опубликовано 30 Июль, 2015 - 14:44

Здравствуйте милые дамы! Хочу написать свой отзыв о таком средстве как отшелушивающий скраб от много известной нам фирмы L`OREAL на абрикосовых косточках.

Начну с того что мне 28 лет и у меня проблемная кожа как у подростка то прыщи,то угри,поры расширены,да в добавок еще и курю если честно(что придает не самый лучший оттенок коже) ну и конечно наша экология. Я конечно много чего перепробовала,чтобы хоть как то улучшить состояние кожи. Ну конечно что то помогало, что то нет. Но меня поразил именно этот скраб, он начинает работать уже за первое применение.После умывания сразу чувствуешь что кожа стала очищенная, более свежая, гладкая.Но а если им пользоваться как советует производитель ежедневно, лично у меня и цвет улучшился и прыщиков меньше стало и на мой взгляд даже мелкие морщинки исчезли.Ну естественно кожу нужно еще и увлажнять после применения так как он дает не большой эффект стянутости. Что касается запаха, он действительно приятно пахнет абрикосом. Вообщем я очень довольна этим не давно открытым для меня средством и ставлю ему за это пять баллов.)))))

Спасибо за внимание! Удачи вам!

до
Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает и сужает поры
  • Очищает кожу лица
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Чувство стянутости
юLиnрекомендует