Опубликовано 31 Июль, 2017 - 20:43

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать про мятный скраб для губ от крымской мануфактуры.

Я очень люблю скрабы в принципе, изначально для губ я делала его сама- на основе того же сахара, с добавлением различных эфирных масел. Но на данный момент на все эти махинации просто нет времени и, честно, я знаю, что сама ничего мешать не стану и, собственно, делать тоже.

Поэтому приобрела данный, готовый, с натуральным составом. И очень довольна результатом и экономии времени и сил.

Были времена, когда я делала и маски для волос из содержимого холодильника и, может тогда мне это и нравилось, но сейчас я вспоминаю об этом с содроганием. Не потому, что стала ленивая, а просто не вижу в этом смысла. На данный момент ещё и сил со временем. Тут сразу скажу, каждому свое- если вам данный метод нравится, почему бы и нет)

Скраб находится в картонной коробке, очень симпатичного ( одновременно и скромного) дизайна в мятно- коричневых оттенках. На коробочке можно найти всю информацию о нем, начиная от описания, заканчивая информацией от производителя.

Сам скраб находится в пластиковой баночке, с закручивающейся серебристой крышечкой в подобном дизайне.

Пластик очень прочный, упаковка сделана очень качественно и дошла до меня в целости и сохранности- не протекла, не побилась. У меня от данной фирмы еще и масло, брала и пользуюсь в тандеме или по отдельности, эффект очень нравится:

Скраба очень много. Вот прям через край. Давненько я не видела такого. Сейчас все как продуктовые так и косметические товары недокладывают.

Мало того, что заполнена баночка полностью, так и общий объем в 70 гр для такого продукта очень большой.

Покупка получается выгодной по цене, да и средства хватит надолго, если учесть его минимальный расход и отличный состав.

Этот свежий скраб бережно очистит ваши губы, увлажнит их и подарит ощущение прохлады благодаря содержащемуся в нем ментолу. Кокосовое масло, масло ши и жожоба глубоко питают. Эфирные масла мяты и лемонграсса улучшают кровообращение и добавляют «объем» губам.

- нежное скрабирование

- освежающий эффект

- восстановление эпидермиса

Состав: сахар, кокосовое масло, масло ши, масло жожоба, экстракт алоэ, ментол, эфирные масла мяты и лемонграсса

На один раз, чтобы качественно поскрабить обе губы у меня уходить средства с горошину.

Консистенция у скраба сахарная, со стороны смотрится просто как баночка мокрого сахара, которая нежно пахнет мятой. Аромат в нос не бьёт, тут не термоядерная мята, а мята из безалкогольного коктейля мохито, летнего и освещающего.

Перед использованием я всегда перемешиваю скраб чистым шпателем, тк все масла остаются снизу, а верхний слой сахара суховат из-за этого.

Я пользуюсь скрабом 2-3 раза в неделю, смотрю по состоянию губ. Зимой, когда я люблю их покусать и нечаянно пооблизывать на питерском ветру и того чаще.

Я люблю мяту и очень люблю блеска для губ с ментолом ( люблю это покалывающее ощущение), так же у меня есть маска для лица ( даже две)), шампунь и гель для душа с ней- ну, вы поняли, у меня все серьёзно))

Скраб не дает сильного покалывания или охлаждающего эффекта, если вы этого боитесь. Кожа губ тонкая и нежная, поэтому и тут эффект очень тонкий, легкий и просто освежающий. Никакой заморозки губ точно не будет))

Я люблю мяту и, мне бы понравилось, если бы её было даже больше, но знаю, что такие наклонности не часто встретишь, поэтому, вы не бойтесь, скраб подойдет даже тем, кто совсем не любит покалывание. Но при этом любит свежесть.

Из-за наличия в составе эфирных масел мне данная процедура напоминает домашнее спа.

Когда я в выходной день, встаю пораньше, выпиваю стакан воды с лимоном, умываюсь кусочком льда, закрываюсь в ванной от всех в моих любимых тапочках и майке с Гуфи, зажигаю свечи с цитрусовым ароматом, чтобы взбодриться на весь день, принимаю ванну под мою любимую музыку, бережно мою голову, скрабирую тело и губы, наношу маску на волосы, лицо, мурлычу под нос текст песни, пританцовываю в душе, надеваю свой любимый, большой белый халат и выхожу к своим родным отдохнувшей и полной сил, чтобы печь моим любимым их обожаемые утренние оладушки)

Магнитнаярекомендует
Обожаю мяту, особенно в ухаживающей косметике! Уверена, такой скраб пришелся бы мне по душе!
Думаю, что такой скраб мне понравится!)))
31.07.2017
Отличный скраб, а ощущение мяты на губах для лета, как раз, то что нужно
Приятный скрап.
31.07.2017
ой,какая полезная штука, обязательно попробую)
31.07.2017
Люблю скрабы для губ, я свой где-то потеряла, надо обновить...мятные средства летом - то, что надо ❤️
31.07.2017
Обожаю разные скрабики для губ, с мятой еще не было)))
31.07.2017
Обязательно попробую этот скраб)) давно в хотелках висит
31.07.2017
Раньше тоже делала маски для волос из содержимого холодильника 😁 А сейчас как то это отошло)
Думаю мне бы понравился этот скраб, у меня пока другой тоже от дома природы 😊
31.07.2017
Согласна, можно приготовить скраб и своими руками. Но как же здорово взять в руки красивую баночку с готовым ароматным продуктом, это совсем другое настроение!
31.07.2017
Я мяту очень люблю, мне бы тоже понравился такой скраб!
А вот ванну я наоборот, вечером принимаю ))
31.07.2017
Для губ хороший скраб и эффект от применения отличный.
31.07.2017
Ни разочка не было скраба для губ!
какой он классный!
31.07.2017
У меня еще для губ скраба не было, интересно попробовать)
31.07.2017
Замечательный скраб, у меня такой же кофейный
31.07.2017
Я ни разу в жизни не пробовала скраб для губ. Наверное,зря.
31.07.2017
вот для губ скабиков я еще не пробовала))) супер!
31.07.2017
Люблю использовать скрабики для губ 😊
тоже люблю мяту
31.07.2017
Не пользовалась скрабами для губ, интересно)
Об'ем и правда хорош!
Какой классный скрабик 😊
31.07.2017
последний абзац - песня прям))))
если красишь губы - будь добра использовать скраб) уф))) нужная вещь!))
Обожаю мяту в косметике
Приятный и по действию и по аромату ❗
Приятный и по действию и по аромату ❗
31.07.2017
У меня тоже этот скрабик)) просто сахар, но вкусный 😁
31.07.2017
Скрабов для губ у меня еще не было 😊
31.07.2017
Отличный скраб, такой попробовала бы, тем более что скрабов для губ у меня еще не было 😊
31.07.2017
очень нравится их продукция, особенно скрабы)
Свежесть мяты - это приятно.
какой приятный)
31.07.2017
Текстура приятная у этого скраба
01.08.2017
Очень люблю продукцию этой марки, и скраб такой надо будет попробовать 😊
01.08.2017
Последний абзац особенно понравилось почитать))
интересный скраб)
Отличный скраб
01.08.2017
Скраб для губ у меня не было, но мне он может пригодится 😊
01.08.2017
Такого объёма точно хватит надолго, отличный скраб.
Так весь день пройдет на славу ❤️
Ещё 55 комментариев