Опубликовано 31 Июль, 2017 - 20:43
Скраб для губ Крымская мануфактура "Дом природы" Мятный сделает губы идеальными- мягкими, сочными, красивыми и ароматными! Увлажнит и напитает даже самые капризные губки! Расскажу как и для чего я его использую)
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Магнитнаярекомендует
Люблю скрабы для губ, я свой где-то потеряла, надо обновить...мятные средства летом - то, что надо ❤️
Раньше тоже делала маски для волос из содержимого холодильника 😁 А сейчас как то это отошло)
Думаю мне бы понравился этот скраб, у меня пока другой тоже от дома природы 😊
Думаю мне бы понравился этот скраб, у меня пока другой тоже от дома природы 😊
Согласна, можно приготовить скраб и своими руками. Но как же здорово взять в руки красивую баночку с готовым ароматным продуктом, это совсем другое настроение!
Я мяту очень люблю, мне бы тоже понравился такой скраб!
А вот ванну я наоборот, вечером принимаю ))
А вот ванну я наоборот, вечером принимаю ))
последний абзац - песня прям))))
если красишь губы - будь добра использовать скраб) уф))) нужная вещь!))
если красишь губы - будь добра использовать скраб) уф))) нужная вещь!))
Отличный скраб, такой попробовала бы, тем более что скрабов для губ у меня еще не было 😊
Когда я в выходной день, встаю пораньше, выпиваю стакан воды с лимоном, умываюсь кусочком льда, закрываюсь в ванной от всех в моих любимых тапочках и майке с Гуфи, зажигаю свечи с цитрусовым ароматом, чтобы взбодриться на весь день, принимаю ванну под мою любимую музыку, бережно мою голову, скрабирую тело и губы, наношу маску на волосы, лицо, мурлычу под нос текст песни, пританцовываю в душе, надеваю свой любимый, большой белый халат и выхожу к своим родным отдохнувшей и полной сил, чтобы печь моим любимым их обожаемые утренние оладушки)Так весь день пройдет на славу ❤️
Ещё 55 комментариев