Всех приветствую)🌞
Как известно, в губах отсутствуют сальные железы. Именно поэтому они чаще всего подвержены шелушению. Необходимо уделять им гораздо больше внимания.
Сегодня хочу вам рассказать о своих впечатлениях от использования скраба для губ Stenders Манго - Танго.👇
________________________
Основные характеристики📑
🔷Скраб для губ Stenders Манго - Танго
🔷Объем: 8г
🔷Цена: 590 руб.
🔷Производство: Латвия
🔷Где купить: Интернет-магазин "Stenders"
Описание от производителя (с сайта)⬇️
Этот божественный сахарный скраб деликатно удалит ороговевшие частицы кожи с ваших губ и сделает их гладкими и нежными. С ароматoм натурального манго. Обогащен маслом ши.
♥️Внешний вид
Сам скраб пришел в коробке. Дополнительно он был завернут в пакет из воздушно-пузырьковой пленки. Это плюс)
Скраб в довольно миниатюрной баночке из пластика. Дизайн довольно привлекательный, яркий. Картинка сразу намекает на то, какой будет отдушка у скраба.
Баночка полупрозрачная. То есть можно отслеживать сколько скраба осталось после использования.
Сбоку есть наклейка с информацией о производителе, объеме. В основном информация на английском языке, но есть и перевод на русский.⬇️
На обороте есть информация о сроках годности.
Скраб довольно маленького размера. Около 5 см.⬇️
Крышка легко откручивается и закручивается одним легким движением.↪️
Каких либо усилий для этого прилагать не нужно.Она препятствует случайному вытеканию. Скраб не пачкает крышечку, После нескольких использований она абсолютно чистая как внутри, так и снаружи.
💚Консистенция
Цвет у скраба очень яркий, солнечный, приятный глазу. Крупицы у скраба средние.
В целом консистенция приятная, довольно вязкая. Чувствуется присутствие крупиц, но они при этом не жесткие. Бывает так, что крупицы довольно крупные и они царапают. Для нежной кожи губ конечно необходимо бережное отшелушивание. Поэтому как раз таки этот скраб идеально подходит для этого.
Для одного применения достаточно совсем небольшое количество скраба, а не столько, сколько у меня на пальце)
🧡Отдушка
Отдушка у скраба очень классный. Насыщенный аромат свежего манго. Нет даже намека на химозность. Аромат очень вкусный. Так как я поклонница манго, аромат не оставил меня равнодушной.
Я думаю даже те, которые категорически против каких-либо отдушек в косметике заценят этот аромат, и пересмотрят свои взгляды.
💛Состав
Sucrose, Butyrospermum Parkii Butter, Parfum, CI 19140, Ricinus Communis Seed Oil, Limonene, Caprylyl Glycol, Citrus Limon Peel Oil, Benzyl Alcohol, Lecithin, Citral, Helianthus Annuus Seed Oil, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol.
🧡В использовании
Использование: Нанеси тонкий слой скраба на губы и легко помассируй нежными движениями. После процедуры нежно вытри губы.
Бальзамы питают, увлажняют, но не всегда это достаточно, в уходе за губами. Как известно, необходимо вовремя удалять ороговевшие частицы кожи. В этом скраб лучший помощник.
Также скраб усиливает кровоток и в целом губы выглядят более объемно за счет этого. Я думаю многие замечали подобный эффект после использования скрабов для губ)
Противопоказания❗
- Если у вас есть повреждения, раны, лучше отказаться от скраба на время.
- Обратите внимание на состав, если склонны к аллергическим реакциям. Если вы сомневаетесь, можете проверить есть ли у вас аллергия на компоненты таким способом . Нанесите небольшое количество средства на сгиб локтя. Если через какое-то время обнаружите покраснения, или высыпания, пользоваться данным продуктом не стоит.
Мои губы⬇️
- подвержены сухости
- подвержены шелушениям
- часто появляются трещинки
Как я использую скраб для губ?✨
Начинаю я с мягкого распаривания губ с помощью теплой воды. Затем наношу совсем маленькое количество средства на губы. Каково было мое удивление, когда я поняла, что его требуется совсем мало. Думаю средства хватит надолго. На первый взгляд кажется 8 гр. мало, но после использования вы увидите, это далеко не так.
После нанесения скрабирую кожу губ около минуты и смываю его.
Должна отметить, что во время использования, скраб не царапал губы. Я чувствовала как он мягко и бережно освобождает кожу губ ороговевших частиц. Во время использования присутствовал приятный аромат манго. Никаких неприятных ощущений не возникло во время использования. После применения скраба губы стали очень мягкими, напитанными, и стали более яркими. Визуально увеличились, появился объем. Но как известно это временный эффект) просто скраб усилил кровоток. Но результат стоит того. Я избавилась от шелушений, губы стали более ухоженными. В общем для пилинга скраб просто идеален.
По окончанию процедуры наношу бальзам на губы. После пилинга эффект от него более заметный, чем без.
Подведем итоги☑️
Скраб позволяет подготовить кожу губ для питательных и увлажняющих процедур. Отлично справляется со своими основными задачами, восстанавливает и обновляет верхние слои эпидермиса, губы становятся мягкими, напитанными, ухоженными.
В уходе за губами это отличный маленький помощник, которого хватит надолго. Скраб не стоит использовать часто . Достаточно 1-2 раз в неделю, или по мере необходимости.
В целом мне эффект понравился. Скраб действительно стоящий.
Плюсы🔽
- отлично справляется с шелушениями
- защищает губы от появления новых повреждений
- не травмирует кожу губ
- бережно удаляет ороговшие частицы
- ухаживает за губами
- визуально губы становятся пухлее после использования
- приятный аромат манго
- привлекательный дизайн