Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 14:11

У меня в жизни не было настолько мягкого и удобного скраба для губ, как этот в стике. Мое "хочу-хочу" проснулось сразу же, как он попался на iHerb. Виданное ли дело - скраб для губ в стике, да еще и в таком тюбике, который по стильности все мои помады переплевывает! И вот скраб дошел с iHerb, пришло время его вовсю испытывать. Когда, как не зимой?

куплено: iHerb;

цена: 193,55 рублей (но цена может варьироваться в зависимости от курса доллара).

ОБ УПАКОВКЕ И САМОМ СРЕДСТВЕ

Скраб как помада. Йеп. Он в стике, в достаточно массивном таком флаконе. Выдвигается, на губы наносится массажными движениями. Как помада, только для скрабирования, конечно, дольше. Сам корпус стика матовый, на нем нанесено название бренда.

Смотрится о-фи-ген-ски. Серьезно, я каждый раз смотрю на него на полочке и офигеваю с того, насколько же стильная упаковка у СКРАБА. Камон, помады многие так круто не выглядят, как этот вот скраб.

Стик в помадной форме, коричневого цвета. Губы, конечно, никак не окрашивает, на них он совершенно бесцветный. Но он даже без учета упаковки смотрится классно. Да и запах у него приятный.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

На самом деле, может показаться, что он ни фига не скрабит. И ты трешь-трешь губы... И начинается жесть.

Но. Что делаю я? Я иду в душ, беру скраб с собой в ванную, под паром он нагревается и размягчается, пока я моюсь. Вылезаю, вытираюсь, начинаю скрабить губы. И все отлично. Потому что он становится мягким, губы не царапает, скрабирует при этом неплохо, не оставляя на губах никаких прям лишних скрабирующих частичек. А после на губах еще остается приятная масляная пленочка. То есть, никаких раздражений и вообще чего-то он не вызывает.

Форм-фактор оказался очень удачным. Не надо лапать стик пальцами, не надо лапать пальцами губы. Процесс удобный, никаких вообще проблем с ним. Стик при этом не стирается вполовину после одного использования. Мне нравится, я сейчас снимаю шелушения с губ только им, никакого пилинга зубной щеткой больше не требуется.

Однако, еще одно но.

Совсем жесткого скрабирования, если на губах абсолютно сухая корка, ждать не стоит. Во всяком случае, мазать придется не пару минут, а где-то пять. То есть, вроде как так и рекомендуется, но я этого не выношу. Мне проще почаще скрабить, чем пять минут стоять и, как роботу мазать. То есть, до прям сухой корки я губы стараюсь не доводить, провожу скрабирование регулярно, обмазываюсь бальзамами.

НАДО ИЛИ НЕТ

Надо. Он мягко скрабирует, если не елозить по губам жестким холодным стиком. Не растекается, не плавится, не бесит запахом или вкусом. И не оставляет лишних скрабирующих частиц на губах. Единственный минус в доступности скраба. С другой стороны, он и расходуется достаточно экономично.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не надо лезть пальцами
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Эффективно
Недостатки
  • Сложно найти в продаже
bingo graceрекомендует
15.12.2016
Прикольная штучка 😊
15.12.2016
как раз собираю заказ на сайте, нужно тоже заказать)