Я помешана на уходе за волосами, последнее время часто пропадаю на сайтах по уходу. Целая армия баночек в моем арсенале, а вот скраба для кожи головы еще не было.
💆♀️ Для чего же он нужен?
- В первую очередь он отшелушивает ороговевшие клетки.
- Помогает бороться с перхотью и шелушением.
- Стимулирует рост волос.
- Уменьшает жирность кожи головы, что позволяет реже мыть голову.
- Придает объем у корней
А так же много других полезностей.
🌿 Мой выбор пал на BISOU fresh pre-shampoo scalp scrub.
Магазин: Летуаль.
Стоимость: 378 рублей со скидкой.
Объем: 250 мл.
Производитель: Россия.
Sucrose, Glycerin, Propylene Glycol (VEGAN), Cocos Nucifera Seed Butter, Mentha Arvensis Leaf Oil, Cymbopogon Citratus Leaf Oil, Menthol, Carbomer, Parfum, Sodium Hydroxide, Aqua, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, CI 61570
Что же нам обещает производитель:
Освежающий скраб предназначен для глубокого очищения кожи головы, улучшению кислородного обмена в волосяных луковицах и стимуляции роста волос. Скраб регулирует работу сальных желез и устраняет перхоть. Рекомендован перед СПА-процедурой для волос, лечением или мытьем головы. Подходит для всех типов волос.
🌿 Скраб имеет приятный ментоловый аромат, так же ощущается холодок во время применения. Имеет крупные частички, сам по себе густой консистенции. К сожалению из-за этого он очень сложно распределяется по коже головы. Каждый раз вызывая во время применения волну негативных эмоций.
🌿 По эффекту разницы я не увидела. Волосы загрязняются так же и мою я голову через день, так же как и без применения. Так же я не увидела дополнительного объема. Про рост волос сложно сказать, так как я использую дополнительно кучу других средств для его стимулирования.
В целом скраб для кожи головы должен быть на полочке каждой женщины, но к сожалению, не данного производителя.
Спасибо большое за внимание, надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!