Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 14:35

Доброго времени суток, друзья!

Organic Kitchen - интересная линейка, но, если верить отзывам, далеко не все продукты дрстойны внимания. Я пробовала скрабы для тела "Розовая мочалка" и "Бодрая морковь" - впечатления 50/50. Но вот "Хрустальную туфельку" я все равно покупала с большими ожиданиями - и не зря! Сейчас этот скраб - один из моих любимых. Беру уже третью баночку.

Скраб Organic Kitchen "Хрустальная туфелька"

Место покупки. Сеть "Улыбка Радуги". Также, продукцию Organic Kitchen можно найти в фирменных магазинах Organic Shop.

Цена. 69 рублей.

Объем. 100 мл.

Производитель. Москва, РФ.

Скраб Organic Kitchen "Хрустальная туфелька"

Упаковка. Дизайн очень приятный, как и вся линейка Organic Kitchen: баночки из черного пластика.

Скраб Organic Kitchen "Хрустальная туфелька"

Этикетки оформлены в голубых тонах, что как бы намекает нам на то, что в составе есть нечто морское:

Скраб Organic Kitchen "Хрустальная туфелька"

Есть пластиковый "язычок", функция которого мне не до конца ясна. Он НЕ убережет содержимое баночки от любопытных глаз/рук, т.к. крышку легко открыть просто так.

Упаковка

Состав.

Информация о продукте

Хотя состав и не 100%-натуральный, отсутствие парабенов, минеральных масел и силиконов не может не радовать.

Свойства скраба.

Консистенция - воздушная, взбитая, тающая. Напоминает мусс с наличием скрабирующих частичек.

Консисиенция
Консистенция

Скрабирующих частичек много, все они имеют разный размер:

Консистенция

Аромат - довольно запоминающийся. Определенно, есть и морские нотки, и цветочные... Отдушка понравится далеко не всем.

Скраб просто шикарно распределяется на коже, как бы скользя:

Применение.

⚫️ В качестве скраба для ног. Прямое назначение "Хрустальной туфельки" не подвело. Скраб отлично справляется с ороговевшей кожей, полирует пяточки, делает кожу стоп мягкой, гладкой, шелковой. Причем, если провести процедуру перед сном, эффект будет радовать меня весь следующий день. Дополнительно - эффект массажа, очень приятные ощущения.

⚫️ В качестве скраба для рук. Подходит в качестве экстренной процедуры, когда необходимо максимально смягчить кожу рук. Усиливает действие любого крема для рук!

⚫️ В качестве скраба для тела. Пользовалась, понравилось. Кожа мягкая, невероятно гладкая и приятная наощупь. Единственное, для меня эффект скрабирования оказался довольно жестким, но я и люблю скрабы "помягче". Нет "Хрустальная туфелька" не царапает кожу, просто очень уж сильно отшелушивает.

⚫️ В качестве... скраба для бровей! Ни для кого не секрет: чтобы краска/хна лучше легла на кожу вокруг бровей, ее нужно хорошо поскрабить. Так вот, "Хрустальная туфелька" идеально справляется с этой задачей! Использую раз в две недели, перед окрашиванием бровей краской.

Впечатление.

Я в полнейшем врсторге! Скраб для ног Organic Kitchen "Хрустальная туфелька" мало того, что оказался значительно более функциональным, чем задумал производитель, так еще и подарил массу приятных ощущений от использования. Однозначно, буду покупать еще и еще. РЕКОМЕНДУЮ!

Отзывы на другие СКРАБЫ ДЛЯ ТЕЛА

?Виноградно-сахарный скраб FITO-косметик.

?Лимонно-солевой скраб FITO-косметик.

?Омолаживающий травяной скраб FITO-косметик.

?Шоколадный подтягивающий скраб FITO-косметик.

?Омолаживающий кофейный скраб FITO-косметик.

?Жиросжигающий ореховый скраб FITO-косметик.

?Миндальное масло-скраб для душа FITO-косметик.

?Омолаживаюшая маска-скраб "1000 трав".

?Сахарный скраб для тела Savonry "Черный бархат".

?Подтягивающий скраб для тела Natura Siberica "Соленый мед".

?Organic Shop Organic Kitchen "Бодрая морковь".

?Organic Shop Organic Kitchen "Розовая мочалка".

Достоинства
  • Бережно полирует кожу
  • Гладкость кожи после использования
  • Нежная текстура
  • Хорошо скрабирует
Недостатки
  • Маленький объем
maximovaaрекомендует
19.09.2017
Мне понравился очень классный)
29.09.2017
Надо присмотреться, может и в моем городе продается.