Organic Kitchen - интересная линейка, но, если верить отзывам, далеко не все продукты дрстойны внимания. Я пробовала скрабы для тела "Розовая мочалка" и "Бодрая морковь" - впечатления 50/50. Но вот "Хрустальную туфельку" я все равно покупала с большими ожиданиями - и не зря! Сейчас этот скраб - один из моих любимых. Беру уже третью баночку.
Скраб Organic Kitchen "Хрустальная туфелька"
Место покупки. Сеть "Улыбка Радуги". Также, продукцию Organic Kitchen можно найти в фирменных магазинах Organic Shop.
Цена. 69 рублей.
Объем. 100 мл.
Производитель. Москва, РФ.
Скраб Organic Kitchen "Хрустальная туфелька"
Упаковка. Дизайн очень приятный, как и вся линейка Organic Kitchen: баночки из черного пластика.
Скраб Organic Kitchen "Хрустальная туфелька"
Этикетки оформлены в голубых тонах, что как бы намекает нам на то, что в составе есть нечто морское:
Скраб Organic Kitchen "Хрустальная туфелька"
Есть пластиковый "язычок", функция которого мне не до конца ясна. Он НЕ убережет содержимое баночки от любопытных глаз/рук, т.к. крышку легко открыть просто так.
Упаковка
Состав.
Информация о продукте
Хотя состав и не 100%-натуральный, отсутствие парабенов, минеральных масел и силиконов не может не радовать.
Свойства скраба.
Консистенция - воздушная, взбитая, тающая. Напоминает мусс с наличием скрабирующих частичек.
Консисиенция
Консистенция
Скрабирующих частичек много, все они имеют разный размер:
Консистенция
Аромат - довольно запоминающийся. Определенно, есть и морские нотки, и цветочные... Отдушка понравится далеко не всем.
Скраб просто шикарно распределяется на коже, как бы скользя:
Применение.
⚫️ В качестве скраба для ног. Прямое назначение "Хрустальной туфельки" не подвело. Скраб отлично справляется с ороговевшей кожей, полирует пяточки, делает кожу стоп мягкой, гладкой, шелковой. Причем, если провести процедуру перед сном, эффект будет радовать меня весь следующий день. Дополнительно - эффект массажа, очень приятные ощущения.
⚫️ В качестве скраба для рук. Подходит в качестве экстренной процедуры, когда необходимо максимально смягчить кожу рук. Усиливает действие любого крема для рук!
⚫️ В качестве скраба для тела. Пользовалась, понравилось. Кожа мягкая, невероятно гладкая и приятная наощупь. Единственное, для меня эффект скрабирования оказался довольно жестким, но я и люблю скрабы "помягче". Нет "Хрустальная туфелька" не царапает кожу, просто очень уж сильно отшелушивает.
⚫️ В качестве... скраба для бровей! Ни для кого не секрет: чтобы краска/хна лучше легла на кожу вокруг бровей, ее нужно хорошо поскрабить. Так вот, "Хрустальная туфелька" идеально справляется с этой задачей! Использую раз в две недели, перед окрашиванием бровей краской.
Впечатление.
Я в полнейшем врсторге! Скраб для ног Organic Kitchen "Хрустальная туфелька" мало того, что оказался значительно более функциональным, чем задумал производитель, так еще и подарил массу приятных ощущений от использования. Однозначно, буду покупать еще и еще. РЕКОМЕНДУЮ!