бЯ фанатка скрабов для тела. Любовь к такого продуктам появилась от того, что я не любитель намазывать на тело лосьоны, крема, масла и суфле и прочее. В то же время, гладкую и нежную кожу иметь хочется, поэтому мне особенно пришлись по душе скрабы для тела: они способны одновременно и удалить омертвевшие клетки кожи, и насытить ее разными приятными компонентами, делая ее более мягкой и бархатистой. Сегодня я расскажу о моем самом удачном скрабе - Natura Siberica Соленый Мед. Он меня просто покорил!
О продукте.
Что нам обещает производитель
Скраб упакован в увесистую пластиковую банку объемом 450 мл, что выгодно отличает его от других подобных продуктов.
Скраб Natura Siberica Соленый мед
Банка закрывается вот такой яркой завинчивающейся крышкой:
Крышка
Недостаток в том, что здесь не предусмотрено никакой мембраны, которая бы могла защитить продукт от попадания внутрь воздуза и микробов:
Упаковка
Приобрела я свою волшебную баночку в "Подружке" за 280 руб. с учетом всех скидок.
Состав
Как видим, растительных компонентов в скрабе много. Да и основа, соль, - пожалуй, лучшее, на чем можно сделать скраб.
Особенности скраба.
Прекрасная консистенция. Она плотная, с характерными крупинками соли. Цвет - золотисто-желтый с вкраплениями коричневых гранул (семян?!).
Консистенция
Несмотря на плотную консистенцию, скраб хорошо распределяется на коже.
Невероятно приятный аромат. Чувствуется что-то цветочно-медово-травяное.
Расход очень экономичный, опять же, за счет хорошей консистенции. А за счет большой упаковки скраба хватит надолго.
Впечатления от использования.
Я принимаю душ с этим скрабом 3-4 раза в неделю, интенсивно втирая его массажными движениями в кожу живота, бедер, груди, шеи, и очень довольна эффектом:
За неделю кожа действительно стала более плотной, упругой и будто бы даже более подтянутой.
После использования нет необходимости наносить крем или лосьон для тела.
Кожа невероятно мягкая, гладкая и бархатистая. Сложно поверить, что такого эффекта можно добиться всего от одного средства.