Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 17:32

Крутецкая медовая «мочалка» за смешные 250 рублей))) Я в восторге, очень люблю эти огромные банки от «Натура Сиберика»! Да их все любят, я думаю)))

Банка и Ежук

Плюсы этого средства и почему его НУЖНО покупать для себя и любимых:

• Отличный дизайн (вы заметили там котиков – рысиков?)));
  • Недорого;
  • Большущая банка!!!;
  • Состав просто чудо какое-то сибирское – и меды, и соль, и орешки кедровые….Ну нямка же!!! (я пробовала на вкус – странненько, но вполне съедобно));
  • Отлично заживляет всякие бяки – ранки на коже, главное, сначала солью их не расчесать до крови, конечно… Соль пощипет, а на следующий день крохотный гнойничок, например, заживет;
  • Отлично выполняет роль мочалки – очень круто им чесать спинку кому-то в ванной, мурашки будут ползти и ползти (все, конечно же, очень целомудренно, каждый из купающихся при этом находится в купальнике, моралистам можно даже в водолазном костюме;)))

Красивущий зентагл или дудл-дизайн

Про минусы:

• Подтягивания не заметила;
  • С ранками и правда нужно быть осторожной, будет щипать;
  • Кожа после этого состава явно нуждается в креме, лучше всего увлажняющем.

Вид спереди

В общем, это просто очень – очень крутая штукенция, которую я всем советую заиметь в ванной))

Вид сбоку

400 мл, Карл!

Пользовалась 4 месяца)

Достоинства
  • Большой объем
  • Натуральные скрабирующие частички
  • Отличный дизайн упаковки
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет!
Как_в_Раюрекомендует
16.02.2017
Последнее время подсела на скрабы Natura Siberica, хочу попробовать из этой серии Соленый мед и Перечная клюква 😊
16.02.2017
да, я тоже "скрабовый" наркоман)) вот не пробовала клюкву) вы меня раззадорили, тоже тепеьр хочу после окончания этого скрабика клюкву)))
16.02.2017
Потрясающе смотрится и упаковка и сам продукт, а Вы так "вкусно" описываете, я просто в восторге! Обязательно куплю))
17.02.2017
Sashulka31, спасибки!)старалась!) это такой продукт, который хочется вкусно описывать, потому что он крутой)