Опубликовано 16 Июль, 2020 - 13:34

неделя или более

Всем приветик!

Мне в руки попал скраб, который покорил мое сердце, нос и тело...

Райское блаженство, как батончик "баунти", но не откладывается на боках, я б сказала...

КОРОТКО О ПРОДУКТЕ

ТОВАР: скраб для тела с кокосовым молоком

ВИД УПАКОВКИ: п/пакет дой-пак с зип-замком

ОБЪЕМ: 400 грамм

ЦЕНА: 490 руб.

Где купить: тут

СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев

английская (эпсом) соль, кокосовая стружка, сухое кокосовое молоко, масло виноградной косточки.

Английская соль, входящая в состав скраба- это просто чудо в косметическом мире.

Благодаря ее наличию кожа деликатно очищается и становится гладкой, ровной и красивой.

Мне кажется, что кожа как будто обновляется и становится гладкой без намека на целлюлит или неровности.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Деликатный скраб с тонким нежным ароматом очищает, увлажняет и смягчает кожу, запускает процесс регенерации клеток и тонизирует кожный покров.
Подходит для чувствительной, тонкой и сухой кожи.

Скраб на основе английской соли деликатно заботится о вашей коже. Он одновременно очищает и питает ее, улучшает структуру и защитные свойства. Органические компоненты отвечают за увлажнение и омоложение. Кокос восстанавливает естественную красоту кожи, а масло виноградной косточки придает свежесть и упругость.

УПАКОВКА

Упаковка очень эстетично выглядит - дорогой вид.

На упаковке максимум информации о продукте, производителе.

Штрих код не сканируется, но товар не подлежит маркировке, поэтому подобного требования законом не предъявляется к продукту.

Отрываем пакет по отрывной линии. Отрывается ровно, потому что целлофан качественный и плотный.

Зип-замок позволяет открывать и закрывать продукт многократно.

ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ:

Скраб представляет собой кокосовую стружку смешанную с солью и пропитанную маслами.

На ощупь продукт очень приятный, имеет просто заоблачный аромат кокоса.

Аромат не химозный, а именно натуральный.

Я использовала продукт вместе с супругом. Могу сказать, что расход продукта не большой.

Полагаю, что хватит его на 3-4 месяца. Если разделить цену упаковки на количество месяцев или количество процедур, то увидите на сколько этот продукт бюджетный.

Для себя отметила то, что продукт очищает кожу, а также подтягивает ее, помогая бороться с целлюлитом.

Я наношу продукт на влажную кожу, массажирую, жду минут 5 и смываю.

Хочу отметить, что он не ссыпается с кожи,

не царапает ее. Смывается равномерно, ванную не пачкает.

После применения кожа становится гладкая, ровная и светится изнутри.

За счет того, что кожа становится более подтянутой, уже через неделю использования продукта, "ухватить за жирок" не получается.

Для чистоты эксперимента я пробовала продукт и на муже.

Количество прыщей, красных воспалений на спине значительно уменьшилось.

Я на столько полюбила кокосовый скраб, что на время, решила отставить все остальные скрабы на дальнюю полку в ванной.

Девочки и мальчики! Этот чудо продукт я рекомендую всем!

Английская соль творит чудеса с кожей преображая ее так, как будто был проведен ряд салонных процедур.

5 звезд от меня!

Елена Р.......рекомендует
16.07.2020
Как здорово выглядит. Спасибо за отзыв.
Это просто какой-то нереально крутой продукт!
Кожа после него просто бомба!
Думаю, по спине супруга это видно и по моим ногам...
Круто, что продукт и работает разных направлениях одновременно.
16.07.2020
не знала, что есть такие действенные средства
😊
Отличный результат!
спасибо
16.07.2020
Шикарный скраб, взять на заметку нужно 😉
😉
17.07.2020
Класс! Тоже его жду...🥥🥥🥥
😊
суперский скраб)) надо попробовать))