Данный Скраб для тела "Апельсиновый" для упругости кожи от Тимекс GEO я получила в подарок ещё на Новый год, то есть уже 1,5 месяца назад. Но открыла его лишь недавно, потому что это - не единственный скраб, что мне подарили. Именно поэтому всю прелесть цитрусового скраба GEO я оценила совсем недавно.
Выглядит флакон со скрабом вот так:
Скраб для тела Тимекс GEO Апельсиновый для упругости кожи
Как сказано на упаковке, этот скраб создан на основе натуральных экстрактов и масел апельсина. И я склонна верить написанному, потому как дивный апельсиновый аромат показывает своё обаяние стоит лишь слегка приоткрыть крышку. Аромат так силён, что можно предположить, что эфирного масла апельсина производители не жалели! Хотя в составе есть ещё и масло лимона и индийская корица, но его совсем не чувствуешь. Как любительница апельсинового масла я вам это гарантирую.
Итак, давайте посмотрим на то, как выглядит данный скраб в открытом виде. Ах, как жаль, что фотография не передаёт аромат!
Скраб для тела Тимекс GEO Апельсиновый для упругости кожи
Меня удивило, что у флакона есть клапан-предохранитель, который дополнительно предотвращает опасность того, что эфирные масла выветрятся из скраба. Учитывая, что стоит этот скраб в пределах 70ти рублей, то данная мера очень хороша - не во всяком дорогом скрабе она есть.
Из этой баночки-флакона очень удобно набирать достаточное количество скраба сразу на ладонь. Текстура у него гелевая, очень приятная. Чувствуется большое количество достаточно крупных скрабирующих частиц. Мне это очень понравилось.
Скраб для тела Тимекс GEO Апельсиновый для упругости кожи
После нанесения на кожу, я обычно делаю круговой массаж, либо растираю скраб губкой для тела, что бы эффект был сильнее. Не стоит говорить, что кожа наполняется ароматом апельсина. Наверное, это средство всё же не для аллергиков и не для людей с астмой - очень уж сильный аромат окутывает с головы до ног. Но мне это наоборот нравится.
Конечно же, как и после любого скраба, кожа становится мягонькой, нежной и упругой. В этом ничего нового. Главная фишка - это всё же незабываемый аромат.