Минерал гель для глубокого очищения кожи.
Это универсальный минерально-солевой гель:
-Обеспечивает очищение кожи.
-Насыщает влагой, возвращает упругость.
-Выравнивает структуру кожи, и тон.
-Оказывает профилактическое действие в отношении акне подходит как для сухой так и для жирной кожи.
Гель достойный, правда, поняла я его не сразу. Когда я впервые попробовала этот гель во время умывания мне он совершенно не понравился. За счет того что он вообще не пенится в отличии от привычных средств для умывания и после его смывания было чувство что кожа как была жирной так и осталась.Но потом я попробовала сначала умыться пенкой, а после этого уже нанесла гель.
По текстуре он как гель-крем зеленовато-серый с мелкими частичками, я предполагаю, что это соль мертвого моря. Он моментально тает на коже и есть легкое пощипывание на лице от соли.
Я его оставляю на некоторое время на лице. Когда я его смываю то на коже опять же ощущение как будто легкой жирности, но прочитав состав, я поняла что это.
Такая жирность присуще косметике с мертвого моря, у меня, когда то была серия подобной косметике, да и мне посчастливилось побывать на мертвом море, так вот когда выходишь из моря то кожа как будто маслянистая, и когда я смывала местную маску с лица то тоже было ощущение жирности.
Так вот после пары недель использования я заметила, что действительно тон лица стал лучше и мелкие красные пятнышки пропадают, кожа стала более гладкой.
Очень нравится состав продукта, и мой косметолог тоже его одобрила.
Так же не рекомендуется смывать им косметику, а перед этим использовать средство для демакияжа.
Не стоит использовать каждый день обладателям тонкой кожи.