Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 20:30

неделя или более

🌲Всем привет!🌲

Я все время метаюсь между пилингом и скрабом. Один деликатен к коже, второй очень хорошо отшелушивает. Но часто скраб вызывает у меня покраснение лица. Но все таки я продолжаю им пользоваться. Недавно я попробовала скраб от бренда Green Mama "Кедровый орех и Уссурийский хмель". Этот продукт имеет множество плюсов, но все же есть некоторый нюанс, о котором стоит поговорить. Более подробно в моем отзыве.⬇️

Приобрести скраб для лица Green Mama "Кедровый орех и Уссурийский хмель" можно на официальном сайте бренда. Каждому в личке я дарю купон на скидку 30% на весь сентябрь! Он действует на заказ кроме продуктов по акции.

🔥Активная ссылка на скраб для лица Green Mama "Кедровый орех и Уссурийский хмель" 170 мл - 340 руб🔥

🌲Описание🌲

Кедровые орешки ─ таёжное лакомство, чудо, дарящее здоровье, молодость и красоту. Средство предназначено для глубокой очистки кожи. Нежно удаляет отмершие клетки, очищает загрязнённые поры, не раздражая кожу. Улучшает цвет лица, проявляет молодую, свежую кожу. Освежает, смягчает, способствует обновлению клеток. Дополнительный эффект: готовит кожу к принятию солнечных ванн, снижает риск канцерогенного воздействия солнечных лучей.

🌲Внешний вид🌲

Скраб для лица Green Mama "Кедровый орех и Уссурийский хмель" представляет из себя белую мягкую тубу с откидной крышкой из пластмассы. Дизайн в духе Green Mama - красиво и минималистично. На упаковке можно найти всю необходимую информацию о продукте - описание, состав, способ применения и так далее.

🌲Состав🌲

Вода деминерализованная, каолин, полиэтиленовые гранулы, глицерилстеарат*, пемза, стеариновая кислота*, кунжутное масло*, глицерин*, масло пшеничных зародышей*, экстракт хмеля*, эссенциальные масла лаванды*, кедра*, витамин А (ретинилпальмитат), карбомер, агар-агар*, парабены, ТЭА, кармин (CI 754 70).

* ─ продукт растительного происхождения.

🌲Текстура, цвет и аромат🌲

Скраб для лица Green Mama имеет плотную кремовую текстуру с множеством мельчайших отшелушивающих частиц. Продукт отлично наносится на кожу и приятен в процессе очищения лица. Скраб имеет нежный розовый оттенок. Аромат очень хороший - из тубы ощущается кремовый запах, а при нанесении - кедровый, смолистый, лесной. Обожаю такие растительные нотки в ухаживающей косметике.

🌲Способ применения 🌲

Нанести на очищенную от макияжа влажную кожу, массировать подушечками пальцев в течение двух минут, затем смыть. Идеально сочетать с тонизирующим гелем "Алоэ вера и Лимон". Рекомендуем использовать 1 раз в неделю для нормальной, комбинированной и более сухой кожи.

🌲Тест драйв🌲

Скраб для лица "Кедровый орех и Уссурийский хмель" очень хорошо отшелушивает кожу, благодаря множеству маленьких частиц. Не нужно прилагать усилий, чтоб не вызвать покраснение лица. Для жирной кожи этот скраб можно использовать 2 раза в неделю. Для комби, сухой и чувствительной - 1 раз в неделю. Скраб достаточно мощный, он полирует кожу, очень хорошо очищает поры и разгоняет кровь. На моем чувствительном лице после процедуры бывают покраснения. Но когда они сходят на нет, кожа очень свежая, тон ровнее. А ещё кремовая текстура скраба питает кожу, поэтому чувства стянутости, после отшелушивания, нет.

Скраба достаточно много, туба большая, а расход супер-экономичный. Так же радует состав с натуральными компонентами. И все таки я люблю такие мелкие частички в скрабе, натуральные более крупные мне не очень нравятся.

До и после
До и после

🌲Плюсы🌲

✅Большой объем и адекватная цена
✅Экономичный расход
✅Состав
✅Множество мелких частиц
✅Отличное очищение пор и отшелушивание
✅Улучшает цвет лица
✅Нет чувства стянутости после чистки
✅Приятный смолистый аромат кедра

🌲Минусы🌲

❎На чувствительной коже могут быть покраснения после чистки

🌲Итог🌲

Кремовый скраб для лица Green Mama "Кедровый орех и Уссурийский хмель" - это отличный продукт для чистки пор, отшелушивания кожи, улучшения тона. Но стоит быть аккуратной - могут быть покраснения на чувствительном личике. Лицо после чистки идеально гладкое, но без ощущения стянутости.

Скраба много! И он очень экономично расходуется. Как всегда меня радует состав, и даже мои любимые мелкие частички, которые хоть и не натуральные, но очень эффективные. Аромат просто чудо - смолистый кедровый. Пользуюсь скрабом с удовольствием.💖

🌲Рекомендую!🌲

Другая продукция Green Mama⬇️⬇️⬇️

🔸Антибактериальный спрей для рук Green Mama Защитный

🔸Очищающий гель для рук GREEN MAMA “Всегда чистые руки”

🔸Гель-мыло GREEN MAMA для рук АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ С МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА

olya_lolрекомендует