Опубликовано 18 Август, 2024 - 16:53

неделя или более

Здравствуйте!

Я очень люблю скрабы для тела, ведь это просто отличный уход. Да и по мимо самого ухода за кожей для меня это очень приятная спа процедура, особенно если у скраба шикарный приятный аромат. Это еще и дополнительная ароматерапия.

В этом отзыве хочу рассказать про очень ароматный скраб с просто идеальной консистенцией!

А еще внутри меня ждал приятный сюрприз....

Объем 300 мл

Цена в пределах 3000р

Купить можно в Золотом Яблоке, Летуаль и многих других магазинах с косметикой для ухода.

Производитель: Россия

Скраб для тела CELITEA Пачули

Упаковка яркая, точнее коробка, красный цвет красивого оттенка.

Открыв коробку меня ждал первый сюрприз. Это была круглая карточка с посланием.

Скраб для тела CELITEA Пачули

По сути это просто описание скраба, но всё равно интересно и приятно, да и оформление такие, будто что-то изотерическое.

CELITEA скраб для тела Пачули

На обратной стороне этой круглой карточки описание главного компонента данного скраба - Паули.

Скраб для тела CELITEA Пачули

Так же есть и полезная и нужная информация. состав, сроки годности, данные бренда, тут всё есть, как на коробочке так и на баночке со скрабом.

Himalayan pink salt, Glycerin, Theobroma cacao (Cocoa) seed butter, Cocos nuciferia (Coconut) oil, Butyrospermum parkii (Shea) butter, Aqua, Caprylic/capric triglyceride, Caprylyl/capryl glucoside, Cetearyl alcohol, Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) oil, Vitis vinifera (grape) seed oil, Argania spinosa kernel oil, Jojoba (Simmondsia chinensis) oil, Squalane, Tocopheryl acetate, Juglans regia leaf oil extract, Corylus avellana (Hazel) seed oil extract, Patchouli (Pogostemon cablin blanco) essential oil, Stearic acid, Ceteareth-20, Sodium polyacrylate, Xanthan gum.

Скраб для тела CELITEA Пачули

Но не считая этой загадочной и красивой карточки, впереди меня ждало еще не мало приятного!!

Скраб для тела CELITEA Пачули

Под крышкой находилась плотная и прочная мембрана.

Я ее сняла и удалила полностью. Всё равно скраб не успеет засохнуть без такой мембраны, достаточно уже просто крышки.

CELITEA скраб для тела Пачули

А вот и еще один сюрприз от CELITEA!

Внутри скраба находится настоящая ракушка...

Скраб для тела CELITEA Пачули

Это так необычно и так здорово придумали!

Ракушку я позже стала использовать просто для декора. Да и ракушка не маленькая.

...Но первое время так и оставляла ракушку в баночке со скрабом, чтоб она меня радовала, чтоб было как на этих фото, красота))

• Теперь про сам скраб!

Первое - это конечно аромат. Его ощущаешь сразу как откроешь крышку баночки. Аромат густой, очень насыщенный. Аромат прям дрогой, качественный.

Именно пачули и именно восточные нотки...ммм.. настоящее блаженство!!

CELITEA скраб для тела Пачули

Консистенция густая, довольно сильно густая.

Причем скраб не сухой, в нем ест и масла и гелевая составляющая.

• Самое главное что скраб совершенно не сыпется мимо, а такое свойство очень редкое у подобны густых скрабов.

Как будто некая тянучка, жвачка есть в этой консистенции, но она не мешает равномерно распределять скраб по коже, просто не дает скрабу сыпаться мимо. И отлично всё смывается.

CELITEA скраб для тела Пачули

Пользоваться таким скрабом сплошное удовольствие!

CELITEA скраб для тела Пачули

Хочу продемонстрировать, что даже вертев рукой и переворачивая - ни чего не осыпается и не стекает.

Это делает скраб более удобным в применении и еще и экономичным, ведь мимо не осыпается добрая половина скраба, как у многих других)

CELITEA скраб для тела Пачули

Кожа после скраба приятная, бархатистая и нежная.

Скраб деликатный! Им можно скрабировать всё тело, я например скабирую ноги руки, плечи и порой даже слегка могу проскрабировать губы.

Причем несмотря на консистенцию скраба и масло в составе, на коже совершенно не остается масляной пленки и следа, нет вообще жирности.

Я даже пробовала делать скрабирование и удалять потом скраб просто салфеткой ин е смывала водой - результат отличный, кожа матовая, без масляности.

Аромат сохраняется на коже довольно долго, даже послу ванны и душа.

Пахнет именно сама кожа, шлейф от аромата легкий и не длинный.

CELITEA скраб для тела Пачули

Очень достойный скраб, с приятный наполнением, полный сюрпризов!

Но конечно цена не из дешевых. Но иногда себя можно побаловать таким скрабом, ведь у него нереальная консистенция, что именно не осыпается мимо. Да и на подарок- просто шикарный вариант будет.

Более чем рекомендую попробовать.

..............................

Еще про уход:

Крем для лица и тела Premier Dead Sea Luxury Moisture Cream for Multi-Use

Масло L'Oreal Professionnel Mythic Oil Huile originale питательное для всех типов волос

Крем для лица Kleona Омолаживающий с икрой лосося Premium anti-age

Эссенция для лица Sioris My First Essener

Гидрогелевые патчи для глаз Luxancee Invisible Anti-Age Gel Eye Patches

Маска для лица Q+A Activated Charcoal Face Mask

Сыворотка для лица Sioris Bring the Light Serum

Достоинства
  • Аромат
  • Консистенция
  • Сюрприз
  • Экономичный
UliPupsрекомендует
Обожаю аромат пачули, заинтересовали)) ❤️
Было бы интересно затестить 😊
18.08.2024
Здорово, когда производитель интересно преподносит свою продукцию 🎉
Хорошая текстура
Приятная текстура у скраба👍🏼
Оригинально сделали скраб!
Обожаю скрабы для тела 😍🔥
18.08.2024
Здорово, что такой маленький сюрприз придумали.
Ой я обожаю такое 😍
18.08.2024
Как здорово придумали с ракушкой 😍✨ потрясающе))) очень приятно таким скрабом пользоваться!
Приятный уход 😊 Захотелось опробовать и оценить
Какой классный скраб)
Прелестный скраб! Хочется попробовать
18.08.2024
Я уже его захотела купить
18.08.2024
Хороший скраб и приятное оформление!
Ого, еще и ракушка есть) по описанию скраб - 👍🏻👍🏻
Хочу
Хочется попробовать 😊
Заманчиво!
18.08.2024
Какой скраб классный по описанию!
богатый запах 😊 Мне бы подошел
18.08.2024
Внешне очень приятная текстура, надо будет такой попробовать
Хочется попробовать такой скраб
Шикарный скраб ⭐
Уиииии как мило 🤩 и ракушечка внутри 🫶
Идея с ракушкой - огонь!
Потрясающая текстура
Хороший скраб!
19.08.2024
Ой, какое крутое сочетание 😊 Мммм...
Текстура приятная ❤️
захотелось попробовать его 😊
Выглядит классно
Хочу дожить до того момента, когда цена в 3000 руб за скраб не будет смущать)) судя по описанию, прекрасный скраб получился)
19.08.2024
Классный вариант, обожаю такие ароматы
Выглядит достойно 👍
Как раз сейчас приглядываю скрабы. В нём прекрасно всё, хочется попробовать ❣
19.08.2024
Оформление действительно очень классно придумали) ❤️
Захотелось попробовать🤗
19.08.2024
Мне так нравится идея с ракушкой))
мне бы точно понравился! ❤️
Ещё 8 комментариев