Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я очень люблю скрабы для тела, ведь это просто отличный уход. Да и по мимо самого ухода за кожей для меня это очень приятная спа процедура, особенно если у скраба шикарный приятный аромат. Это еще и дополнительная ароматерапия.
В этом отзыве хочу рассказать про очень ароматный скраб с просто идеальной консистенцией!
А еще внутри меня ждал приятный сюрприз....
Объем 300 мл
Цена в пределах 3000р
Купить можно в Золотом Яблоке, Летуаль и многих других магазинах с косметикой для ухода.
Производитель: Россия
Скраб для тела CELITEA Пачули
Упаковка яркая, точнее коробка, красный цвет красивого оттенка.
Открыв коробку меня ждал первый сюрприз. Это была круглая карточка с посланием.
Скраб для тела CELITEA Пачули
По сути это просто описание скраба, но всё равно интересно и приятно, да и оформление такие, будто что-то изотерическое.
CELITEA скраб для тела Пачули
На обратной стороне этой круглой карточки описание главного компонента данного скраба - Паули.
Скраб для тела CELITEA Пачули
Так же есть и полезная и нужная информация. состав, сроки годности, данные бренда, тут всё есть, как на коробочке так и на баночке со скрабом.
Но не считая этой загадочной и красивой карточки, впереди меня ждало еще не мало приятного!!
Скраб для тела CELITEA Пачули
Под крышкой находилась плотная и прочная мембрана.
Я ее сняла и удалила полностью. Всё равно скраб не успеет засохнуть без такой мембраны, достаточно уже просто крышки.
CELITEA скраб для тела Пачули
А вот и еще один сюрприз от CELITEA!
Внутри скраба находится настоящая ракушка...
Скраб для тела CELITEA Пачули
Это так необычно и так здорово придумали!
Ракушку я позже стала использовать просто для декора. Да и ракушка не маленькая.
...Но первое время так и оставляла ракушку в баночке со скрабом, чтоб она меня радовала, чтоб было как на этих фото, красота))
Теперь про сам скраб!
Первое - это конечно аромат. Его ощущаешь сразу как откроешь крышку баночки. Аромат густой, очень насыщенный. Аромат прям дрогой, качественный.
Именно пачули и именно восточные нотки...ммм.. настоящее блаженство!!
CELITEA скраб для тела Пачули
Консистенция густая, довольно сильно густая.
Причем скраб не сухой, в нем ест и масла и гелевая составляющая.
Самое главное что скраб совершенно не сыпется мимо, а такое свойство очень редкое у подобны густых скрабов.
Как будто некая тянучка, жвачка есть в этой консистенции, но она не мешает равномерно распределять скраб по коже, просто не дает скрабу сыпаться мимо. И отлично всё смывается.
CELITEA скраб для тела Пачули
Пользоваться таким скрабом сплошное удовольствие!
CELITEA скраб для тела Пачули
Хочу продемонстрировать, что даже вертев рукой и переворачивая - ни чего не осыпается и не стекает.
Это делает скраб более удобным в применении и еще и экономичным, ведь мимо не осыпается добрая половина скраба, как у многих других)
CELITEA скраб для тела Пачули
Кожа после скраба приятная, бархатистая и нежная.
Скраб деликатный! Им можно скрабировать всё тело, я например скабирую ноги руки, плечи и порой даже слегка могу проскрабировать губы.
Причем несмотря на консистенцию скраба и масло в составе, на коже совершенно не остается масляной пленки и следа, нет вообще жирности.
Я даже пробовала делать скрабирование и удалять потом скраб просто салфеткой ин е смывала водой - результат отличный, кожа матовая, без масляности.
Аромат сохраняется на коже довольно долго, даже послу ванны и душа.
Пахнет именно сама кожа, шлейф от аромата легкий и не длинный.
CELITEA скраб для тела Пачули
Очень достойный скраб, с приятный наполнением, полный сюрпризов!
Но конечно цена не из дешевых. Но иногда себя можно побаловать таким скрабом, ведь у него нереальная консистенция, что именно не осыпается мимо. Да и на подарок- просто шикарный вариант будет.