Всю свою жизнь меня преследует лишний вес, стоит лишь немного распустить пищевое поведение, лишние килограммы так и прилипают ко мне. Это борьба, которую мне нельзя прекращать.
Я решила попробовать новое горячее обёртывание от MIXIT, интуитивно мне показалось, что оно эффективнее холодного. О том, сколько сантиметров я сожгла за 5 дней благодаря этой системе я написала в своём отзыве.
Наименование: FAT BREAKING SET THERMO Cocoa Scrub Антицеллюлитный скраб для тела с кофейными частицами
Бренд: MIXIT
Производство: РФ
Цена: 495₽
Где купить: оф. сайт - прямая ссылка на продукт. Также бренд имеет официальную страничку в Инстаграм
🌿🌿🌿Упаковка
Скраб оформлен в бумажный крафтовый пакет, который фольгирован внутри.
Я сначала подумала, что такая упаковка быстро убьётся в душе, но нет, вода, попадавшая на пакет высыхает и упаковка снова приобретает приличный вид.
Пакет выглядит стильно и привлекательно, оформлен в розовых тонах, как и весь горячий сет.
Упаковка оснащена многоразовой застежкой зип-лок. Обратите внимание, что если высыпать скраб прямо из пакета, то застежка засорится и не будет плотно закрываться. Нужно либо убирать остатки средства после каждого использования, либо вовсе использовать ложечку для извлечения скраба. Иначе пакет впоследствии не будет плотно закрываться.
🌿🌿🌿Состав
Эфирное масло апельсина, эфирное масло перца черного, масло ши (Карите), масло миндаля сладкого. Кофейный Порошок, Тростниковый Сахар, Сукроза, Морская Соль, Масло Макадамии, Масло Ши, Масло Апельсина, Масло Жожоба, Масло Сладкого Миндаля, Масло Черного Перца, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат.
🌿🌿🌿Обещание производителя
- тщательное очищение кожи;
- деликатное отшелушивание ороговевших клеток кожи;
- мощное антицеллюлитное, лимфодренажное и смягчающее действие;
- глубокое питание;
- интенсивное насыщение кожи витаминами и минералами;
- постепенное снижение сухости и шелушения;
- быстрое ускорение метаболизма;
- активное тонизирование и омоложение;
- мягкая, бархатистая, гладкая кожа.
🌿🌿🌿Запах, цвет, консистенция
Аромат скраба потрясающий, кофейный)) слышны нотки эфирных масел. Вся композиция мне очень приятна.
Цвет тёмно-шоколадный со светлыми крапинками, подозреваю, что это тростниковый сахар.
Консистенцию я бы назвала: крупный, неоднородный песок. Вот только песочек этот немного влажный, не задержится на сухой поверхности, прилипнет лишь туда, где есть влага.
Структура скраба мягкая, кожу не царапает, но приятно массирует.
🌿🌿🌿Неожиданные последствия
После использования скраба на моей чугунной белой ванне остаются следы в цвет скраба.
Так как структура средства содержит масла, то просто струей душа это дело не смывается.
В первый раз я даже испугалась, что испортила ванную. И сразу залила её моющим средством.
Благо 5 минут химии на поверхности и губка очистили ванную до бела.
Таким образом, применение скраба заканчивается для меня внеплановой чисткой ванны.
🌿🌿🌿Применение
Скраб я использую только на влажную кожу. Так как само средство сухое, то добавляю в ладошку капельку воды, чтобы оно лучше закрепилось на коже и не посыпалось вниз.
MIXIT рекомендует наносить скраб массажными движениями до 15 минут. Такое количество времени я, конечно, не выдерживаю, так как интенсивно работаю руками и от этого устаю. Поэтому я просто считаю до ста, когда обрабатываю ножки.
Выходит примерно по полторы минуты на каждую ногу. Этого времени достаточно, чтобы хорошо разогреть кожу и усилить кровообращение, а также получить легкий массаж.
Кожа краснеет:
Также кожа хорошо напитывается маслами. Я делаю замеры в процессе использования горячего сета MIXIT, чтобы понять какой результат получаю. По коже обработанной скрабом ручка уже не чиркает.
🌿🌿🌿Результат
- Улучшение кровообращения
- Легкий массаж
- Кожа напитана и увлажнена
- Покраснение кожных покровов в процессе использования
- Разогрев и подготовка к дальнейшему воздействию на кожу
- Необходимо держать на готове моющее средство для ванны
Вот так сейчас выглядит упаковка, и это после всех испытаний водой, которые выпали на неё:
В итоге я получаю хорошо очищенную и разогретую кожу, которая готова к последующему обёртыванию. Благодаря такому комбо-сету за пять дней я потеряла 4 сантиметра!
Скраб я иногда использую и соло, без последующего нанесения косметических средств, избавления от целлюлита, конечно, нет, но кожа становится мягкой и более сглаженной, проявление апельсиновой корки становится не таким страшным.
Средству ставлю пять, пока интенсивно руками поработаю на ногах, потом ванную помою, калорий точно сжигается немерено)))
🌿🌺Любите себя и будьте красивы! Спасибо, что заглянули в мой отзыв!)) 🌺🌿