Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 17:17

Всю свою жизнь меня преследует лишний вес, стоит лишь немного распустить пищевое поведение, лишние килограммы так и прилипают ко мне. Во мне много лишней воды, которую надо сгонять, особенно в больших ляшечках))

Я решила попробовать новое горячее обёртывание от MIXIT, интуитивно мне показалось, что оно эффективнее холодного.

Вот только я не подумала, что такое обёртывание небезопасно при варикозном расширении вен, которое у меня есть на нижних конечностях. Проявление: отек икр при статике (долговременная позиция стоя) и выступающая с юности венка под коленом.

Тем не менее всю систему Fat Breaking Termo Set я решила опробовать на минималках и посмотреть, что из этого получится.

Наименование: FAT BREAKING SET THERMO Body Wrap Антицеллюлитное обертывание с разогревающим эффектом.

Бренд: MIXIT

Производство: РФ

Цена: 445₽

Где купить: оф. сайт - прямая ссылка на продукт. Также бренд имеет официальную страничку в Инстаграм

🌿🌿🌿Упаковка

Визуально обёртывание представляет из себя кремовую консистенцию и оформлено в симпатичную банку-шайбочку объемом 200 мл.

Вся серия оформлена в розовых тонах. Баночка выглядит стильно и фотогенично.

На наклейке указана вся необходимая информация о продукте.

Крышечка винтовая, защитной мембраны между ней и средством нет, да она и не особо нужна.

🌿🌿🌿Состав:

• Эфирное масло апельсина, масло Ши (карите), масло жожоба, масло абрикосовых косточек, масло макадамии (макадамский орех).
  • Вода, Цетеариловый Спирт, Масло Макадамии, Глицерин, Глицерил Стеарат, Цетеарет-20, Цетеарет-12, Цетил Пальмитат, Масло Ши, Масло Абрикосовой Косточки, Масло Жожоба, Масло Апельсина, Сок Алоэ Вера, C12-15 Алкил Бензоат, Каприлик / Каприновый Триглицерид, Ванилил Бутиловый Эфир, Камфора, Масло Черного Перца, Ментол, Хлорид Натрия, Ксантановая Камедь, Феноксиэтанол, Глицерил Лаурат, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Динатрия ЭДТА, Гидроксид Натрия, CI 14720.

🌿🌿🌿Обещание от производителя:

• деликатное отшелушивание ороговевших клеток кожи;
  • глубокое питание;
  • постепенное повышение скорости обменных процессов и метаболизма;
  • активное тонизирование кожи;
  • мощное антицеллюлитное и лимфодренажное действие;
  • приятный согревающий эффект;
  • мягкая, бархатистая, гладкая кожа

🌿🌿🌿Запах, цвет, консистенция

Аромат у средства парфюмированный, отчетливо слышится острый перец и эфирные масла. Запах ядреный, но не такой, чтобы прям эко-эко.

Цвет приятный нежно-розовый, девчачий.

В баночке структура плотная, ложечка стоит.

Консистенция легкого, нежирного крема, легко распределяется по телу.

Прям аж хочется брать из баночки порцию за порцией, пока жечь не начнёт))

🌿🌿🌿Мои меры предосторожности

Первое использование многому меня научило, и облегчило все последующие применения.

Всю систему я применяю только комплексно и после душа. Начинаю с разогревающего скраба, уже потом наношу само обёртывание.

Соотвественно использование средства у меня происходит голышом.

Я надеваю спортивный топ-лиф, чтобы случайно не задеть нежную кожу груди, что я растяпа, конечно, сделала в первое применение.

Обязательно использую одноразовые перчатки, с масочным режимом в моем городе они благо дома водятся. Иначе ладошки потом будут гореть.

Обёртывание предполагает последующее нанесение плёнки, ходить с ней я не могу, она просто скатывается с верхней части ног, поэтому наношу там, где и буду сидеть положенное время.

Если вдруг вы передержите обёртывание или поймёте, что получаете ожог (кожа будет красного помидорного цвета), то легко снять обёртывание поможет гидрофильное масло.

Я использую обёртывание на бёдрах и иногда на руках в зоне от плеча до локтя, использование на животе интуитивно считаю вредным для женского здоровья.

🌿🌿🌿Доставка

Я не первый раз заказываю косметику от Миксит. Обычно выбираю доставку курьером. От суммы 3000₽ доставка бесплатная, до 3000₽ в мск и Петербурге стоимость 290₽, в регионах - 490₽. Выгоднее, конечно, добирать заказ по сумме.

Коробочки приходят ко мне всегда розовые, хотя знаю, что они бывают и других цветов.

Распаковка дарит маленький праздник - внутри ждёт конфетти) защитная бумага и пупырка.

Весь заказ аккуратно сложен.

А на дне вместе с квитанцией заказа лежит розовый конверт с бумажными промо, комплимент за заказ)

В этот раз там был блокнот, фирменные наклейки и красивый пакетик, а также почтовая открытка. В прошлый раз у меня ещё и браслетик и был, правда,вместо открытки. Радует, что содержание такого комплимента меняется)

🌿🌿🌿Применение

Система горячего обертывания очень простая:

1. Разогревающий скраб
  2. Обёртывание, обязательно с использованием плёнки
  3. антицеллюлитное Масло

Я написала в начале отзыва, что систему использую на минималках, то есть выдерживаю минимальные временные границы, а само обёртывание накладываю тонким слоем.

Сначала я разогреваю кожу скрабом для тела MIXIT FAT BREAKING SET THERMO Cocoa Scrub. Он хорошо подготавливает кожу для нанесения обертывания.

MIXIT даёт рекомендации по использованию:

Нанеси тонким слоем на кожу тела под плёнку примерно на 20 - 30 мин., далее сними остатки влажной салфеткой либо смой водой. Используй 2-4 раза в неделю. Эффективнее в комплексе с другими средствами коллекции FAT BREAKING SET THERMO.

Я выдерживаю не более 20 минут. Обязательно обматываю ножки пленкой, чтобы создать парной эффект.

Ощущения, скажу честно, прям огонь-огонь. Кожа краснеет:

После обязательно смываю обёртывание прохладной водой, горячей или тёплой неприятно.

Так как огненные воздействия влекут за собой сухость кожи, то после обязательно использую Антицеллюлитное массажное масло для похудения MIXIT FAT BREAKING SET THERMO с разогревающим эффектом.

🌿🌿🌿Результат

Для активного начала я использовала сет через день, после трёх раз решила перейти на периодичность сутки/трое.

Интуитивно я восприняла обёртывание больше не как борца с целлюлитом, а как сжигателя лишних сантиметров. Поэтому перед первым использованием измерила ногу сантиметром.

Чтобы мерить всегда одно и тоже место, отмеряю от своего шрамика 10 см.

8 июня, результат до использования: 76см

8 июня, после применения системы: 74см. То есть сразу ушло 2см!

10 июня, до: результат сохраняется, 74см.

10 июня, после: 73.5 см, то есть во второй раз ушло 0.5см.

12 июня, до: 73см, куда-то ушли сами 0.5см

12 июня, после: 72см, ещё минус 1 см.

Итого за 5 дней ушло 4см.

Так как после третьего использования кожа была раскочегарена настолько сильно, что я даже испугалась, то я решила сбавить темп и уменьшить частоту использования. Моя кожа бело-фарфоровая и нежная дала протест столь частому воздействию через день.

16 июня измерила ногу ещё раз: 71,5 см, то есть ещё минус 0.5см спустя 4 дня после обертывания.

При этом я не ем на ночь и занимаюсь дома на беговой дорожке через день по 30 минут.

Кожа мягкая и приятная. Стала упругой. Не могу сказать, что увидела разительные изменения по проявлению целлюлита, хотя они всё же есть. Избавление от целлюлита - дело долгого времени, питания, спорта, сброса веса и косметических средств.

Обёртывание дало мне нереально крутой лимфодренажный эффект, то есть вывело лишнюю жидкость, за счёт чего сократило мои объемы.

Порадовал пролонгированный эффект, в который я сначала не верила! Эффект от использования сохраняется! То есть исчезнувшие сантиметры не спешат возвращаться, но и я не объедаюсь.

Визуально в брюках я вижу изменения, муж говорит, что и без них уменьшение объемов заметно.

Выставить фото голой ниже пояса не могу по личным этическим и эстетическим соображениям.

Рекомендовать систему горячего обертывания от MIXIT я могу тем, кто хочет получить уменьшение объемов, не боится потерпеть горяченького и не имеет противопоказаний.

🌿🌺 Спасибо, что заглянули в мой отзыв! 🌺🌿

@nastya3015рекомендует
18.06.2020
вот это я понимаю, результат!
Да!))
18.06.2020
Какой отличный эффект от средства оказался.
Да, я сама шокирована)
18.06.2020
Так а где откровенные фото толстушки?
Кликбейт?
18.06.2020
Безобразно жирные ноги - для меня откровение
18.06.2020
не, не жирные...результат поразительный! а со своим охлаждением такого не добилась!
Мне такое надо!
18.06.2020
Будьте готовы к огню, без перчаток лучше не наносить))
18.06.2020
Теперь я начинаю жалеть, что выбрала холодное 🤣
😃🙈
18.06.2020
Ничего себе, я обёртывание никогда не пробовала! Очень наглядно с сантиметром!👍🏼👍🏼👍🏼
Спасибо🌺🌿
Какой подробный отзыв!
Спасибо)
19.06.2020
Результат шикарный, но я так не могу, пробовала и горячее и холодное обёртывание (другой марки и давно) -- это героизм! 😁 Ни один курс закончить не смогла.
19.06.2020
Дааа, для этого ещё времени нужно навалом, а ещё и дом, и семья, и работа)
19.06.2020
На что только не пойдут блогеры ради обзорного косметоса...
19.06.2020
Как же мне нравится, когда есть такой выраженный эффект от косметических процедур 🙂
19.06.2020
Когда есть эффект и мотивацией заряжаешься)
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Большое спасибо за такой подробный обзор. Мы очень рады, что наша новая антицеллюлитная серия оказалась эффективной для Вас, пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за следующими покупками!
С уважением, команда MIXIT
Спасибо и вам!
19.06.2020
хочу попробовать обертывание, но взяла другого производителя
спасибо за советы по использованию)
Рада помочь))
Ваш маникюр- это отголосок пандемии?
23.06.2020
Да, салоны красоты открыли лишь недавно, пришлось три месяца ходить с одним лаком, благо уже ручки в порядок привела.