Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Около месяца назад я получила сет от MIXIT для борьбы с целлюлитом. Сейчас у них есть 2 таких набора: горячий и холодный. Я девушка теплолюбивая, так что выбрала тот, который погорячее. Недавно я рассказывала про первый продукт из этого сета - сухой кофейный скраб. Очень классный, кстати, скраб, но всем известно, что в борьбе с несовершенствами кожи нужен комплексный подход.
Теперь отзыв будет про ещё один продукт из этой линейки - антицеллюлитное обертывание с разогревающим эффектом. Средство не для чувствительных натур, сразу говорю!
📌 Информация о продукте
Производитель сразу с порога кричит:
Внимание, градус повышен! Встречай антицеллюлитную серию FAT BREAKING SET THERMO. Разогревающие средства уберут лишние сантиметры, устранят несовершенства и улучшат состояние кожи.
Баночка с продуктам имеет такой себе вполне обычный формат, как у многих кремов для тела. Прозрачный пластик, черная крышка с наклейкой.
По периметру указана различная информация.
MIXIT FAT BREAKING SET THERMO
Также в комплекте была пленка.
📌 Характеристики продукта
Обертывание выглядит как самый обыкновенный крем. Оно нежно-розового вцета, текстура у него однородная, не маслянистая.
MIXIT FAT BREAKING SET THERMO
Аромат сладкий цитрусово-пряный, чувствуется, что перец в составе есть.
📌Применение
Ну что, самое интересное? Так получилось, что в последние несколько месяцев я не сильно следила за кожей. Скрабами я пользуюсь часто, но вот всё остальное как-то забросила. Плюс ко всему на работе меня перевели на удаленку, и я немного поднабрала. Не могу сказать, что очень сильно переживаю из-за наличия целлюлита. Мы с ним вместе с моих лет 14. Я периодически воюю с ним, иногда успешно, иногда нет. Так вот, когда я получила этот горячий набор, то перед применением сфотографировала свою самую проблемную зону - заднюю сторону бедер. И после этого начала эксперимент. Длился он на протяжении трёх недель и включал в себя следующие процедуры:
✔️ скрабирование каждый день или через день;
✔️ обертывание раз в 3-4 дня;
✔️ массаж с маслом раз в 2-4 дня.
Питалась так же, как и всегда. Сладости и фрукты я ем мало, так как не особо люблю. Фастфуд тоже почти не употребляю. Овощи, супы, мясо, гарниры, жареное и соленое иногда - не ПП, но и не критично.
В общем, что касается именно обертывания. Перед процедурой принимаю горячий душ и скрабируюсь, затем вытираю насухо полотенцем и наношу средство. На фото ниже количество, которого мне хватает на оба бедра и даже немного на живот. Да, выглядит, как будто его тут мало, но оно отлично распределяется по коже.
Итак, наношу крем для обертывания тоненьким слоем, заматываююсь в пленку и укутываюсь в теплые штаны или плед.
И сижу так положенные 20 минут.
Первое применение было интересным. Средство печь начинает практически сразу, но довольно таки терпимо. Минут через 10 чувствуется жжение. Я боялась, что могу получить ожог или аллергию, но смывать не стала. Вытерпела всё время, сняла плёнку.
Кожа у меня покраснела, но не сказать, что сильно.
MIXIT FAT BREAKING SET THERMO
Рекомендуется смывать обертывание салфетками или водой. Я выбрала второе и залезла под теплый душ. Ух, как же пекло! Ощущения не из приятных! В общем, в следующие разы я стала умнее и смывала обертывание прохладной водой. Это намного приятнее.
После смывания ещё некоторое время кожу печет, но постепенно это ощущение сходит на нет.
Если после скраба эффект видно сразу, то тут я его сначала не поняла. Но эксперимент продолжила.
Не каждый раз я использовала сразу все 3 средства из набора. Чаще было скраб+обертывание или скраб+масло.
Про масло и то, как я делаю массаж, расскажу в другом отзыве, а вот результаты покажу здесь. Не самое удачное в моей жизни фото "До":
До
"После" старалась снять в том же ракурсе, но всё равно вышло немного по-другому:
После
Не знаю, как это видно по фото, но я уже спустя несколько применений заметила, что кожа у меня на бедрах стала намного более гладкой и упругой. В другом ракурсе:
Да, неровности есть, и, думаю, так до конца они и не уйдут, но кожа действительно стала ровнее. Я удивлена! На фото результат после 3 недель регулярного применения. Объемы я не замеряла, но по ощущениям они без изменений. Зато кожа стала намного приятнее!
Не буду говорить, что это заслуга именно обертывания. Скорее всего тут приличную роль сыграл массаж, да и скраб тоже сработал, но всё же!
MIXIT FAT BREAKING SET THERMO на самом деле помогает бороться с целлюлитом. Разумеется, каких-либо результатов можно достигнуть, только если прилагать свои усилия. Не пропускать процедуры, правильно подготавливать кожу, старательно делать массаж. Волшебных зелий не существует, но как вспомогательное средство я могу порекомендовать это обертывание в комплексе с другими продуктами из горячего сета.
Благодарю за внимание!
♥ Ваша Viktoriya_kokos ♥
♥♥♥Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы.♥♥♥
Добрый день! Большое спасибо, что поделились своим мнением о средстве из нашей новой антицеллюлитной линейки. Очень рады, что Вы остались довольны! С уважением, команда MIXIT