Опубликовано 27 Июль, 2020 - 12:40

Привет!

...Ну что, обертывание я еле выдержала 10 минут, затем дважды бегала смывать его, а ладошка горела еще 20 минут (как и животик и ляхи)...

Это если коротко. А сейчас давайте подробнее.

Я люблю ухаживать за собой. Мне нравятся массажи и обертывания. Больше всего люблю масляный Тайский массаж и шоколадное обертывание. Мне посчастливилось попробовать горячее от Миксит.

• FAT BREAKING SET THERMO Body Wrap

Антицеллюлитное обертывание с разогревающим эффектом

Разогревающее антицеллюлитное обёртывание с маслами апельсина, чёрного перца и ши устраняет видимые проявления растяжек и целлюлита, делает кожу гладкой и упругой.

обертывание MIXIT FAT BREAKING SET THERMO Body Wrap

Объм 200 мл

Цена 445 рублей

Большая и удобная банка. Внутри розоватое обертывание, кремообразной формы.

Антицеллюлитное обертывание MIXIT

Есть целая система : Сраб, Обертывание и массаж маслом.

Антицеллюлитное обертывание MIXIT FAT BREAKING SET THERMO

Про обертывание !

• розовая гималайская соль с высоким содержанием железа и других микроэлементов деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, нормализует водно-солевой баланс;
  • масла жожоба и ши придают коже мягкость и бархатистость;
  • масло макадамии восстанавливает липидный слой и защищает от вредного воздействия факторов окружающей среды;
  • масло абрикосовой косточки глубоко питает кожу, повышает скорость обменных процессов;
  • эфирное масло апельсина оказывает антицеллюлитное и лимфодренажное действие, нормализует гидролипидный баланс, тонизирует кожу;
  • масло чёрного перца ускоряет метаболизм, стимулирует липолиз и оказывает мощное антицеллюлитное действие.

Применение

Нанеси тонким слоем на кожу тела под плёнку примерно на 20 - 30 мин., далее сними остатки влажной салфеткой либо смой водой. Используй 2-4 раза в неделю. Эффективнее в комплексе с другими средствами коллекции FAT BREAKING SET THERMO.

Горячее обертывание инструкция как делать

Для начала нужно воспользоваться скрабом в душе, далее тонким слоем нанести обертывание из банки и завернуть пленкой. Кстати пленка из набора очень не экономичная и мусорная. Лучше возьмите широкий рулон пищевой, так не придется мотать много кругов)

Нанесла на бедра и живот. Обернула неудобной пленкой и принялась ждать тепла. И буквально через 3 минуты обертывание начало греть. Я нанесла очень тонко. Его даже не видно под пленкой.

Горячее Антицеллюлитное обертывание с пленкой

Плёнка ну очень неудобная, топоршится и не хочет плотно прилегать. Но это никак не ослабило горячий эффект

Антицеллюлитное обертывание на бедра под пленку

Тепловой ( я бы сказала горячий) эффект я выдержала 10 минут и пошла смывать водой комнатной температуры. 20-30 минут, как советует производитель, мне не выдержать. Под пленкой было мокро, эффект сауны. Это однозначно плюс!

И самое веселое началось после. Еще 10 минут пылали ладошки и живот! НО, аллергической реакции не было. Кожа не покраснела.

Я пошла еще раз смывать живот и ладошки 😹

• Рекомендую наносить в перчатках, руки будут гореть после долго и неприятно.

Могу сказать, что тепло приятное, не покалывает а именно греет. Кожа после душа мягкая (но считаю, что это заслуга скрабирования до и масел в составе обертывания).

У меня промелькнули мысли, что это обертывание классно использовать холодными вечерами на пятки 😹😹😹

Я очень мерзну всегда, такой астеник с вечно холодными руками и ногами.

Мне не понравилось, что после приема душа греть не перестало. Видимо эффект тепла заложен во времени 20-30 минут. Так как именно через 30 минут после начала нанесения, и с учетом смывания в этом промежутке времени, кожа перестала гореть только спустя эти 30 минут.

Мне обертывание не понравилось, но благо оно не вызывает аллергию и стоит недорого. Поэтому от меня 3 звезды.

Кожа очень нежная и бархатистая.

Это обертывание понравится более термостойким девушкам 😹 Я выбираю шоколадное)

Спасибо за внимание!

Viva Dashaне рекомендует
27.07.2020
Эх, сколько у меня идей по альтернативному применению этой штуки 😁 Пыточная на дому просто))
27.07.2020
аахха, это точно 😁
А из приятных - на пятки и в носки когда холодно)
28.07.2020
Я люблю такие штуки с явным эффектом, но что-то сильно уж наслышана об адском пекле именно этого обертывания. Ну а так, да, вместо горчичников на пятки на ночь можно, или для сугреву намазаться когда холодно.
Официальный представитель MIXIT_ru
28.07.2020
Добрый день!
Благодарим за обратную связь, нам важно каждое мнение. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и замечания. Если у Вас очень чувствительная кожа, то , возможно, Вам больше бы подошло наше антицеллюлитное обертывание с охлаждающим эффектом.
С уважением, команда MIXIT
29.07.2020
А мне нравится, что кожа горит. Значит работает