Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 21:51

Привет всем, кто зашел на мою страничку. Буду краткой (что вряд ли) и злой!

Несколько месяцев назад я встала на долгий и тернистый путь похудения )). Сейчас продолжаю. Когда увидела на своем теле жалкие кожаные складочки, поняла, что кроме правильного питания и физической нагрузки, надо обязательно и срочно подключать ежедневный (!) уход за кожей. Решила через день скрабиться, мазаться маслами и подтягивающими кремами, делать хотя бы минимальный самомассаж. Мой обожаемый скраб от «Органик шоп» «Бразильский кофе» подходил к концу, и я купила большую банку скраба «Горячий шоколад» этой же фирмы. «О!,- подумала я,-как экономно, огромная банка, хватит надолго, фирма хорошая, да и запах, наверное, потрясный…а, да, еще и цена привлекательная за такой объем, что-то около 250 рублей. Решено. Возьму.»

Пришла домой, залезла в ванну в предвкушении шоколадного удовольствия…Открыла банку….ооо, что за запах?? Затхлые сухари?? Прогорклая дешевая шоколадка? Но точно не горячий шоколад… Ну, думаю, и фиг с ним, с запахом. Может, скраб сам по себе обалденный. Пытаюсь, значит зачерпнуть коричневую массу рукой, а он не поддается. Очень-очень плотная масса, ну примерно, как засахаренный мед. Отрываю кой-как (по-другому сказать нельзя) кусок скраба от общей массы и начинаю возить им по телу в надежде, что он подтает и начнет-таки скрабить меня))) Но не тут-то было… Возила я этой бесформенной какашкой по ляжке примерно минут пять. Какашка оставляла после себя на коже серые разводы и частички, напоминающие, как кто-то отлично подметил, мышиные экскременты. Коричневое нечто печет кожу (это я выяснила, когда дала скрабу второй шанс). У меня он печет, если наносить его на хорошо распаренную кожу. В первый раз не пекло, только красные пятна остались. Может, я толстокожая. Не знаю.

Короче, выкину я эту банку однозначно. Глупо каждый вечер размазывать по себе странную субстанцию, если можно пойти в магазин и купить себе нормальный скраб.

Недостатки
  • Отвратителен!
Об'ективнаяне рекомендует
19.06.2015