Какие баночки в ванной комнате у вас самые популярные и быстро меняющиеся? У меня это однозначно скрабы! Не перестаю петь дифирамбы этому продукту, выйду на пенсию, напишу книгу «Все скрабы моей жизни» 😊 А если серьезно, это еще и очень полезная штука, которая оздоравливает кожу и поднимает настроение. В данный момент я и моя семья наслаждаемся Натуральным медово-солевым марокканским скрабом Orange Honey с маслом марокканского апельсина, цветочным медом и морской солью из восточной линейки Hammam Organic oils от российкой компании Natura Vita.
Стоимость 242 руб.
Вес 300 гр.
Приобрести можно в официальном интернет-магазине компании «Фратти Шоп».
Дизайн упаковки лаконичен, но привлекателен – восточные орнаменты, коричневая прочная баночка и исчерпывающая информация о продукте на наклейках. Из них я узнала, что скраб не содержит сульфатов, парабенов и минеральных масел, состав полностью натурален и полезен – соль, масла и экстракты натурального происхождения.
Консистенция у скраба довольно плотная, при набирании нужно приложить усилия, масса не растекается, сохраняет принятую форму, имеет яркий оранжевый цвет и потрясающий аромат.
На втором месте в списке составляющих сразу после морской соли идет экстракт кожуры апельсина, поэтому и запах скраб имеет соответствующий. Насыщенный, сочный, в меру кисловатый и такой летний – это именно то, что нужно в депрессивную пору холодов и дождей. Зайти в ванную комнату, окунуться в атмосферу сочных фруктов и наслаждаться спокойствием и релаксом. Если честно, то после таких процедур мне не нужен никакой психотерапевт – все проблемы отступают, не кажутся уже такими глобальными, а самое главное – приходит понимание того, что жизнь прекрасна и не стоит ее портить мелкими проблемами и переживаниями!
Частицы у скраба средней величины, угловатой формы, хорошо тонизируют и очищают кожу тела, для лица использовать такой скраб я бы не рискнула, слишком агрессивно. Тело же очищает и тонизирует очень хорошо, при интенсивном натирании явно заметно покраснение.
В составе скраба достаточное количество натуральных масел, поэтому при нанесении на кожу продукт оставляет легкий масляный эффект, но он совсем невесомый и дискомфорта у меня не вызывает, хотя масляные скрабы я не очень люблю. Масло смягчает кожу после процедуры и питает полезными ингредиентами, при желании его можно смыть гелем для душа.
Не буду описывать чудодейственные способности меда, которые известны из давних времен, но здесь он также присутствует в достаточном количестве, помогая коже сохранять здоровье и молодость.
Скрабом я осталась очень довольна – ароматный, натуральный, эффективный и поднимающий настроение! Моя любовь к подобным продуктам не иссякнет, с удовольствием продолжу пробовать скрабы этой линейки, тем более, что с некоторыми я уже знакома и осталась крайне довольна!
Скраб Персидский натуральный розовый.
Скраб Турецкий кофейный сахарный.