Опубликовано 24 Апрель, 2021 - 00:17

3.99 Br

Hi!

Жёсткие скрабы для тела, с натуральным составом я люблю so much.

Раньше готовила их сама из молотого кофе, мёда и масел, потом перестала.

Последний год пользовалась халявными украинскими скрабиками с работы от Fresh Juice, но мне они не нравились - чересчур химозные и чересчур деликатные.

Хвойный соляной скраб для тела Aroma’Saules заказала в «Е-доставке» (минский сервис доставки продуктов на дом), где обычно закупаюсь едой. Понравился состав и почти смешная цена - если вдруг что не то, выкинуть не жалко.

Скраб для тела Aroma’Saules Хвойный соляной

Цена : 3.99 Вr ( около 130 рублей)

Объём: 400 мл

Страна: Беларусь

Описание производителя:

Морская соль - эффективно и деликатно отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, мягко очищает, тонизирует и наполняет кожу полезными микроэлементами и минералами, улучшает кровообращение и питание клеток кожи, способствует выведению шлаков и излишков воды. Хвойный экстракт - содержит микро и макроэлементы, кислоты, дубильные вещества, смолы и ряд витаминов, обладает успокаивающим эффектом, снимает усталость, тонизирует и омолаживает кожу. Ель - обладает антибактерицидным действием, способна оживить кожу, усилить её барьерные функции, вернуть упругость и эластичность. Масло виноградной косточки - питает и смягчает кожу. Состав: соль морская натуральная, экстракт хвойный, натуральное эфирное масло ели, масло виноградной косточки.

Скраб для тела Aroma’Saules Хвойный соляной

Пока писала отзыв, зашла посмотреть свой скраб на Wildberries и пережила целое потрясение: на ВБ он стоит в целых 3 РАЗА ДОРОЖЕ!

Текстура

Всё так, как я описывала героя этого отзыва своей сестрёнке: «А скраб реально бомба, в нём иголки от елки лежат».

Скраб для тела Aroma’Saules Хвойный соляной

То есть помимо стандартных соли и масла (которого здесь будто и нет, но для меня это плюс - не люблю жирные скрабы), в него реально положили хвойные иголки и ещё какие-то травки. Никогда такого не видела и это ну очешуеть как круто.

Скраб для тела Aroma’Saules Хвойный соляной

А как он пахнет! Просто «утро в сосновом лесу» во плоти.

Но аромат абсолютно натуральный, естественный, он на даже на коже не остаётся.

Применение и результат

Вообще я большой любитель морской соли - делаю из неё и скраб для лица с мёдом и в свою еду добавляю только её.

В ванной у меня всегда лежит пачка натуральной соли для ванн - и раз в неделю я её стабильно использую.

Скраб для тела Aroma’Saules Хвойный соляной
Наверно, поэтому мой новый соляной скраб для тела Aroma’Saules вызывает у меня такой щенящий восторг.

Скраб для тела Aroma’Saules Хвойный соляной
Фото процесса из моей ванной, конечно, не будет, я просто расскажу обо всех приятных моментах. (Неприятных не произошло).

• Пахнет скраб просто умопомрачительно. Это запах настоящего хвойного леса, без намёка на химию. Ещё и эти иголочки в составе, ммм...
  • По воздействию он довольно жёсткий, но не травмирующий - ровно такой, как я люблю. Хорошо разгоняет кровь. Скрабиться им - непередаваемое удовольствие. А ещё обмазавшись этими травками в соли, ощущаешь себя не то викканской ведьмой, не то лесной нимфой. Ассоции возникают очень яркие - хвойный лес, густые заросли папоротника, праздник Ивана Купала...
  • Конечно же, такое скрабирование великолепно обновляет кожу: после процедуры в мои неполные 30 лет, она ощущается как кожа младенца, без преувеличений. Но это только после процедуры, через час-другой все возвращается на круги своя.
  • А ещё скраб помогает избавиться от отеков - после процедуры фигура выглядит чуть более подтянутой.

Итог

Я решила рассказать вам об этом малоизвестном скрабе для тела только потому, что он поразительно хорош.

Я так точно теперь планирую покупать только эту фирму - видела в «е-доставке» ещё имбирный, кофейный и ромашковый с розмарином, есть где разгуляться.

От всей души рекомендую!

Bye)

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Великолепно обновляет кожу
  • Довольно жесткий
  • Еловые иголочки в составе
  • Натуральный состав
Адриан Чейзрекомендует
24.04.2021
Блин, ВБ вообще офигели со своими накрутками!
У меня такая же реакция была🙈
Оригинально очень
24.04.2021
У меня еще не было средства с иголками, а вообще состав хороший
Ну да🌚
25.04.2021
Ээээ... Я думала, что видела всё 😁 но скраб с иголками от ёлки - эт что-то новенькое!
Блин, хочу попробовать)) уже присмотрелась, у них есть корица со смородиной) попробую начать с нее, а там и до елки доберусь)
Да, я тоже была приятно удивлена, когда открыла банку)
Теперь хочу попробовать другие скрабы этого производителя🤪
26.04.2021
Какое интересное средство, никогда раньше мне не попадалось что-то с иголками ёлок)😅
Именно🙂
26.04.2021