На днях от безделия начала разбирать свой полувековой запас шампуней/бальзамов/ масок/скрабов и прочего. Кроме скраба от Avon "Цитрусовый заряд" попался мне на глаза скраб от Magrav.
Люблю всякие цитрусовые - апельсины/лимоны/грейпфруты. Наверное поэтому был приобретен этот скраб.
Взяв в охапку оба скраба начала поджидать когда же у меня закончатся гели для душа и момент настал. Когда подошла очередь виновника отзыва я выдавила немного скраба в руку и начала вспенивать.
Погодите, а где пена? Пеееенааа....Пена-пена-пена...
Значит не мылится, странный скраб - подумала я, ведь все остальные благополучно мылились...
Начала пробовать распределять скраб....
А где скраб?
*камера долго не хотела фокусироваться потому что не могла понять на чем именно ей фокусороваться. Крупинок вроде как много и все разные цветом, а толку*
Консистенция у скраба странная. Слишком желеистая. Равносильно, что желе с крупинками сварить и пытаться им помыться.И то эффект от скрабирования будет. При этом при контакте с водой мигом исчезает не оставляя и следа.
magrav vs avon
Еле как распределив и начала смывать и почуяла, что кожа у меня пересушенная. Скраб, ты не много ли на себя берешь?
После моего возмущения мои домочадцы потянулись в ванну и начали на меня орать. В ванной стоял аромат "горячего" перегара. Нет, не смеси из горячей воды и лайма, а именно горячего мохито,