Опубликовано 4 Май, 2015 - 21:37
Вкусный Лайм….Привлекателен и ярок снаружи и гадок на деле внутри+фото скраба,консистенция и описание внутри
Недостатки
- Не скрабирует кожу
- Нет никакого эффекта
- Пустые обещания
КОКОСоваяне рекомендует
ФУХ, какая отменная хрень попалась 😕 Может у них на производстве вышел из строя аппарат, который скрабирующие частицы туда кладет? 😁 Или они настолько похудели от чудо-желе и исчезли?! 😲 А если серьезно, то ладно хоть стоит недорого)...
Раньше такой в Фиксе продавался за 35 рублей. Зачем купила не понятно, гадость редскостная. Выкинула.
Вот так скраб(. Видимо, рассчитан на "доработайте дома напильником". Кофе надо туда сыпануть, кофейный запах с лаймом будет вкусно. Я так все скрабы реставрирую, от которых эффекта ноль.
Можно самим добавить туда скрабирующие частички: овсяную или ржаную муку, кофе, соль и т.п. Чтобы добро не пропадало. 😁
Смело пройду мимо!
Мне кажется, я впервые встречаю здесь такую низкую среднюю оценку у продукта 😲 😲 😲
yana.87 😁 😂 😁 сбой на производстве?!Да..хоть цена не так высока 😊
Aллa ого..не видела его ФП...Может давно там продавался?!Хотя и 45 рублей он не стоит 😁
MaxTrivii я тоже запахи такие люблю в принципе..Кстати запах -это наверно самое лучшее у него , хоть не так всё ужасно...Но запах на троечку в целом,остальное еще хуже 😁
nataliya34 а я его использую,но просто как гель для душа на губку 😁
Шебуршуня точно..Причем я еще добрая..2-ку поставила,а тут оценка общая всего 1,5 😲 😲
Девушки,благодарю за внимание...Надеюсь у вас такие покупок бесполезных не будет в будущем! 😏 😁 😉 😊
nataliya34 а я его использую,но просто как гель для душа на губку 😁
Был такой кокосовый пару лет назад, взяла чисто из-за запаха. Тоже абсолютно никакой, лучше уж Чистая линия из бюджетных)
А мне консистенция понравилась, красивая для глазу 😂
Другое дело, что как скрабы подобные штучки я не воспринимаю. Хорошие, качественные скрабы идут в круглых баночках. А из таких тюбиков они даже не вылезут.
Вот такой скраб понравится девушкам с нежной, чувствительной кожей.
Вот такой скраб понравится девушкам с нежной, чувствительной кожей.
упаковочка действительно соблазнительная)))
печально, что на деле фигня. спасибо, буду знать)
печально, что на деле фигня. спасибо, буду знать)
Был у меня точно такой же скраб - совершенно бесполезный продукт 😕 Тоже привлекла упаковка и цвет, а на деле оказалась туфта полная 🤢
Мб это супер нежный скраб для очень чувствительной кожи!?))) Но тогда бы, я думаю, производитель указал бы для кого он.
Очень красивое оформление фото у Вас сегодня)
Очень красивое оформление фото у Вас сегодня)
Ещё 38 комментариев